어제... 밤부터 조금씩 내리기 시작하더니...

오늘 아침에 일어나보니 눈이 수북~히 쌓여 있더군요~~      눈은 좋은데... 출근할 생각하니 앞이 깜깜....ㅡㅡ;;

부랴부랴 출근 준비를 하고.... 눈 치울 시간 생각해서 조금 서둘러 나갔죠~~!

그런데... 차를 보니... 어제 저녁 제가 주차해 놓았던 모습이 아니더란거죠.....  뭐지?

가까이가서 보니.... 이렇더라구요~~ ㅎㅎ

IMG_0070 (Medium).JPG

어제...그냥 일마치고 와서 주차해 둔게 전부인데....

앞유리에 뭔가 올려놓은 기억이 없는데... 저건 뭐란 말인가.... ??

누군지는 모르겠지만... 참 고마운 분인듯~!!

그때 제 차에 블박이 있다는 사실이 떠오르고.... 바로 어제 영상을 뒤져보았죠~!! 

드디어 찾았~!! 그런데... 눈도 오고 아파트 주차장 조명 자체도 너무 어두워서 식별 불가....ㅡㅡ;; 

새벽12시쯤인데... 그 사이에 쌓인 눈을 다 쓸어내고 그 위에 올리는 모습이 찍혔더라구요~~ 그런데 얼굴.. 성별 식별 불가라는..

나름 풀HD 블박인데... 빛이 없으니 아무 소용 없더라구요~~^^;

음... 혹시 지난 크리스마스 이브때 집앞에 케이크 두고 가신 그분인가...??  흠....

이거...마냥 좋아하기도 뭐하고.... 참 거시기 하네요~~ㅎㅎ

이상.... 자랑.. 아닌 자랑이었습니다~~^&^

댓글 '19'

미X토끼

*.151.136.123

수호천사인가봐요!~ㅋㅋ

곰팅이_949609

*.139.98.71

그런건가요?? ㅎㅎㅎ 아싸~!! ㅡㅡ;;

나쁜녀자

*.137.74.167

우렁각시???ㅋㅋ

곰팅이_949609

*.139.98.71

그런가??..... ㅎㅎㅎ 주차장 조명좀 더 설치해 달라고 해야할듯~!! 안보여...ㅜㅜ

SUPER STAR

*.226.196.105

너무 어두워서 내차인줄 착각하고 곰팅님 차에......

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ .....

곰팅이_949609

*.139.98.71

설마요~~ 그걸 착각할리가..... 있나?? ^^;

안생기는건 맞네요~~ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

청담동지티아르

*.149.132.193

케밥위에 설탕이 뿌려졌군요~

곰팅이_949609

*.139.98.71

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설탕~~ 정말 그래보이네요~~^^

몰리에르

*.226.193.47

스토커인듯....무서워 ㅠ ㅠ

곰팅이_949609

*.139.98.71

음... 그런가? 케잌도... 이번일도.. 모두 나 모르게 일어난 일!... 뭔가 찜찜한데...ㅡ,.ㅡ;;

10시20분

*.226.142.20

혹시 어머니께서..^^;

곰팅이_949609

*.139.98.71

어머니께서는 추위를 너무도 싫어하셔서.. 어둡고 추워지면 그냥 집에만....^^;

파운딩머신

*.240.30.37

곧 계좌번호와 입금 금액 쪽지가......

곰팅이_949609

*.139.98.71

이런건 쪽지로...ㅎㅎㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

몽유병

곰팅이_949609

*.139.98.71

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

목딴촙빼

*.248.225.245

마니또... ㅋㅋㅋ

막장이

*.13.22.221

누군가 '아 내차 덮어둔 종이 어디갔지?' 라는 생각을 하고 있을듯합니다...

고품질봉두

*.211.43.132

성실한 경비아저씨  ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )