시즌준비용?

조회 수 2017 추천 수 0 2011.09.18 16:27:42

열혈 라이딩을 위한 준비!!

몬스터에너지!!~

이거 하나씩 마시면 정말 쓰리 돌릴까요?

뭐 실은.. 친한 동생 스폰용이긴 합니다만.. ㅡㅡ;

댓글 '26'

앵버리버드

*.31.118.242

보드장에서 직거래 한다면 사먹고 싶네요. 몇캔이라도 ^^;

Rider.Kim

*.120.95.121

저 하나 주실꺼죠?? 상암동 천사님~~ ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

현실은 Orz.... 밤에 잠만 안올뿐이지요ㅜㅠ

사다놓고 심심할때 쏘주랑 칵테일 만들어 먹고 있습니다.

이젠안녕

*.124.120.81

아 이거 구해야 되는데 구하기 넘 힘드네 -_-;

Balto

*.146.64.42

이 음료수 사진이 왜 사진첩에 있죠? 자게에 어울릴 사진 같은데?

보드관련 사진이 아닌거 같은데 말이죠,,,

헤라키스

*.214.26.161

몬스터란 브랜드가 보드관련 용품도 나오잖아요.. 뉴에라도 있고.. 스티커도 많이들 붙이시고..

뭐 그걸떠나서 그냥 올린건데.... 비위에 안맞으신가용?

Balto

*.146.64.42

비위에 안맞냐구요? 껄껄껄~~~~~~

뉴에라가 보드용품입니까? 스티커붙이면 그게 보드용품이 되나요?

헝글사진첩 이용안내는 읽어보셨나요?

헤라키스

뉴에라가 보드용품이란 말이 아니구 많은보더들이 몬스터 스티커나 몬스터 뉴에라를 사용한단 얘기였네요.

보더들이 관심있는거고 좋아하면 보드용품이 될수도 있지않을까요?

예를들어 스컬캔디 헤드폰도 많은 보더들이 애용하지만 원래 보드용품은 아니죠...

물론 저 음료수가 보드용품이 될순없겠지만서도...

나름 구하느라 신경써서 들뜬마음에 여기에 올렸더니만..

일반사진첩에 올릴걸 그랬네요.. ㅎㅎ

Rider.Kim

*.100.121.93

Balto님~ 몬스터가 왜 겨울 익스트림 스포츠랑 관련이 없을까요??^^

레드불, 몬스터 겨울 익스트림 스포츠랑 관련이 엄청 많은데요~

헝그리사진첩 이용안내를 다시 읽어보시되, 겉만 보고 받아들이시지마시고,

그안에 포함되는 내용이 뭔지 한번 더 생각해보셔야할듯한데요~

아님 뭐.. 보드관련 소식 좀 많이 접하셔야하겠죠?^^

아 그리고.. Balto님 말씀대로라면 동영상 자료실에 레드불과 몬드터 관련 동영상도 절대로 올라와선 안되겠군요~^^

낄낄 ㅋㅋ

Balto

*.146.64.42

제가 껄껄껄 웃었다고 낄낄 웃음으로 답해주시는가보네요,,

거 참~ 전 비위상하냐는 비꼼에 껄껄껄로 답한건데,,

레드불 몬스터등의 회사가 (스놉포함)익스트림 스포츠에 막대한 투자와 스폰을 하고있다는건 알고있습니다

뭐 보드관련 소식에 밝지 못한건 인정합니다만,,

동영상게시판에 그 회사들이 스폰한 대회나 영상물은 봤지만,, 대놓고 음료광고는 아직 못봐서.. 흠~

아~ 글쓰는중에 보니 다른 댓글도 달아주셨군요,,,

간만에 날도 쌀쌀하니 기분도 쌍콤해서 오후에 왁싱 살짝해주고,, 헝글 들어왔더니 보인 사진이

이 음료수 사진이었습니다,,

예전엔 왜 딴지 안걸었냐구요? 못봤습니다,, 그런 사진이 있었는지,,, 오늘 눈에 띄길래 댓글 달았구요,,

제가 무슨 게시판 관리자도 아니고 사진첩만 들여다보고있을순 없잖아요,,,?

제가 2008년부터 활동했나요? 그건 어디 나오죠? ㅎㅎㅎ

신기하네요,,, 아! 사진첩에 닉넴검색하면 2008년꺼 나오나?

뭐 사진첩 관리자가 알아서 하시겠죠,,,

제 쓸데없는 오지랖일수도 있겠죠,,

아,, 주저리 쓰고보니 댓글 참 길게 달았네요,,,간만에 헝글와서 이게 뭐하는짓인지,, 에효~

Rider.Kim

대놓고 음료 광고는 아직 못보셨다니.. 레드불과 몬스터가 익스트림 스포츠에 막대한 투자와 스폰을 하는것이

레드불과 몬스터라는 음료를 광고하는겁니다.

헝글에 들어오셔서 보인사진이 이사진이라 그렇게 댓글 다셨다는건..

목욕탕가서 사우나하고 때밀고 상큼하게 나오자마자 흙탕물이 내몸에 묻고, 지나가던 사람과 부딪혀 그사람에게

화푼격 밖에 안되는 겁니다.

헝그리보더는 보드는 즐기고, 좋아하는 사람들이 서로 유용한 정보를 공유하는 공간입니다.

이사진하나로 몬스터에 관심을 갖고 구매하시고자 하는 분들이 유용한 정보를 얻을 수도 있습니다.

Balto님 또한 보드를 즐기고, 좋아하는 분으로써 헝그리보더를 이용하시듯, 해라키스님 또한 보드를 즐기고,

좋아하시는 분일껍니다.

저 또한 댓글을 좀 기분상하게 단듯하네요~ Balto님 이해하셨으면 하네요~^^

흰둥이_1003103

*.193.204.66

오지랖도 넓네..별걸 가지고 다 딴지거노..

여가 헝그리사진첩도 아니고 일반사진첩인데...

☞차니얌☜

*.234.95.110

걍 지나가다 한마디만 하져..... 꼭 딴지 걸을필요가 있을까여???

이래서 헝글에 글쓰기가 무섭네여~

Rider.Kim

Balto님아~ 제목에 몬스터로 검색해 보세요~ 더 욱 심하게 10캔이 아니라 한 60캔?? 올리신분도 계시던데요~

헝글은 2008년부터 이용하셨는데... 왜 그분 댓글에는 딴지 안거셨어요???

참 이상합니다요...(-_- ?)

연토야

*.210.222.15

친한 동생 되고 싶네요..

하댕이

*.38.182.76

아 몬스터 어서구해요 도대체 ㅠㅠ

레드불은 편의점서 팔던디 ㅠㅠ

헤라키스

몬스터도 이제 곧 수입된다는 얘기가 있던데요....

내용물 함유량이 좀 틀려서 나오겠지만..

저건 군용이에요 ;

아나킴

*.241.147.42

하댕이님 말처럼.. 편의점서 레드불은 2800원에 팔던데..

저게 더더더더더더더 마셔보고싶네요.. ㅋ 군용으로 ㅋㅋ

밤잠을 설쳐보고 포아요   ㅋ

이대리

*.60.128.54

당체 이음료수가 몬가요?;;; ㅋㅋㅋ

정말 몰라서 글남겨봅니다.;;

기문인가요?;;;ㅋ

말하는데로

*.84.15.169

미쿡에 살아요...레드불이랑 몬스터는 energy drinks이구..박카스에 한..카페인이 10배넘게라고해야하나..들어있는걸고알아용

맛도 모 블루 색상은 박카스 맛이 나구요..맛도 완전 찐하죵 박카스의

@.@ 아무 주유소나 마트에 판다능!!! @.@

한국에 어떻게 함량이 들어 가는지 모르겠으나...

많이 마시지 마세요...

미국사람들  먹기는 하지만..잘 마시지는 않습니다...(멕시코사람들이 많이 마심..그사람들과 우리는 완전다름._)

심한경우 심장마비에 걸리수가 있거든요

오쩌다 저도 한캔정도 이사하거나 아침에 졸릴때 장거리 운전 할때 종종마시긴 하는데..

정말 카페인이 많이 들어있어서...

밤에 잠이 오질 않습니다 ㅡㅡb

자기전에 커피 먹으면 잠이 안오시는분들 절대 권유를 말리고 싶네요...정말 잠안옴..ㅡ.ㅡㅋ

ㅎㅎ

*.220.238.138

모 이사진이.. 자게용인지.. 사진첩인지 일반 사진첩인지.. 그거가지고 윗분들끼리 따지실 필요 없어요~~~

여기에 위치하는게 안맞다고 생각되면 관리자가 알아서 옮겨주시더군요...

그리고 여기에 글을 올린건 글쓴이가 보드용 사진이라 생각해서 올린걸꺼구요...그게 틀렸다면

담부터 잘 올리면 되져 몰 이런걸 가지고 싸우고 계신지... 제 생각엔 다들 별것도 아닌걸 가지고  까칠하게 안받아 들여도 될거 같은데용~~

_리얼뛰케

*.154.232.102

냉정하게 따지면 "에너지 드링크"가 보드용품이 아닌 것은 두 말할 필요도 없습니다.

이의 있으신 분은, 만약 에너지 드링크가 개인거래 될 때

보드장터로 분류될지, 일반 장터로 분류될지 다시 한 번 생각해 보세요.

*.20.217.68

요런 리플들 ㅎㅎ~~ 시즌이 다가왔다는 증거죠~~ㅎㅎ

동아*약

*.215.150.254

우리모드 나라를 사랑한다면....박카*를 마십시다~~~^.^    

암튼 외쿡브랜드라면 깜빡죽는 우리 마인드가 문제여~

우리것이 소중한것이여~~ㅋㅋㅋ

DENIS

*.63.95.13

전 가게에서 일하다가 피곤하면 몬스터사와서먹습니다..

캔당 5천원..ㅡㅡ^ 말도안되는 가격이긴하지만..그래도..뭐...잠쫓는데는 직빵입니다..ㅋㅋㅋㅋ

휘팍갈때 하나씩 가방에 챙겨가야겠어요..진짜 마시면 쓰리가 휙돌아가는지..ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )