비시즌 수영 종결자

조회 수 1875 추천 수 0 2011.09.22 20:47:23

비시즌 수영종결자였어욘_

뭐 작년까지 다 딴거지만ㅋ

고씹_대한적십자사 테크트리.jpg    

요곤 요곤 라이프가드에요 대한적십자사에서 인증되는거죠 랖갇중에서 제일 힘들지만...알아주니깐요^^

등록 - 강습 - 자체필기 - 자체실기 - 심폐소생술시험 - 필기검정 - 실기검정 으로 발급 받았어요

고씹_문화관광부 테크트리.jpg

요곤 요곤 생활체육지도자 수영이에요. 실기때는 영법보구 주어진 시간내로 들어와야해요ㅎ

실기시험 - 구술시험 - 종합연수(대학교가서 수업들어야해요 징하게;;) - 연수에서 배운거 필기시험 으로 딴거예요.

고씹_대한수영연맹 테크트리.jpg

요고! 요곤요곤 대한수영심판 경영 자격증이에요 참고로 수영의종류는 크게 4개에요(경영, 싱크로나이즈, 수구, 다이빙)

이건 접영배영평영자유형의 종목을 심판할 수 있어욘 경영이니깐요. 싱크로,수구, 다이빙 심판은 할 수 없어요ㅋ;

요곤요곤 그러니깐 등록 - 필기 공부 - 필기 시험 - 실전 수영대회 참가 심판 실전 끝나면 발급되었어요

고씹_테크트리 완성본.jpg

전체 수영 테크트리 완성본이네요. ^_______________^

비시즌엔 수영 시즌엔 보드

댓글 '5'

JAYCH

*.9.11.85

전 맥주병이랑 시합해도 제가 이길듯...(먼저 가라앉기 시합..;;)

이번시즌 지나고 나면 수영 좀 배워야겠어요...알려주세요^^

요엘

*.102.100.28

취미로 한거라서요 ^- ^// 가까운데서 배우시면 많이 늘수 있어욯ㅎ

포돌이이

*.216.235.170

수영이몹니까........눈위에서 하는 보드 말고는 스포츠라곤 전혀못하는 1人ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽습니다......

ssulay

*.202.125.93

와우~부러워요~ 저도 비시즌용으로 수영 시작했는데..

수영...먹는건가요??ㅠ

접영할때 상반신이 물밖으로 나올수 있는 노하우좀 전수해주세요~

항상 물속에서 혼자 버둥+어푸푸 하고 있다는

ㅠㅠ그르릉

알파.

*.237.76.95

하아.. 부럽부럽... 올해저도 첨 수영 도전했는데 평영이거이거... 못하겠다는... 나의 도가니가 나갈것 같은..;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )