친구싸이 구경중 엽기, 웃긴사진 폴더란에
뉴가 떠서 봤는데 저 그림이 떴어요.
올린애랑 친구들은 웃겨죽겠네~ 하면서
깔깔거리는 댓글을 달고 있었는데요.

.

.

전 그냥 한없이 모니터만 바라보고 있었어요...

ㅠ_ㅠ

댓글 '14'

지퓨어

*.158.247.95

우정이란...

Aruna

*.252.215.153

제친구도 보드복 입은 모습을 보다니 원피스입고 다닌다고 ㅜㅜ. 사진 웃기네요 ㅋㅋ

어렵다

*.176.242.236

300번 넘어지면서 100m 달리기

JAYCH

*.9.11.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡패토끼

*.142.58.48

신체의 비밀이군요~ㅋㅋ

나도좀타자

*.81.106.141

아............. 손이랑... 거기가..... 만날수가 없어;;;; 아... 아닙니다..;;;; zzzzz

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋ..아 웃겨.ㅎㅎ

TV를 껐어

*.1.114.232

몇년전쯤 봤던거 같아여 ㅋ

다시봐도 웃김..

새처럼 훨훨

*.94.66.167

대한민국 스노우보드 타시는분들 중에

손이랑... 거기가..... 만날수 없는 분들이 반이 넘는..........아 아닙니다.......

심각한 현............아.........아닙니다';;;

특급자빠링

*.224.115.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A군

*.36.22.127

댓글들도 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드기세상

*.195.105.1

완젼 웃기네요 ㅋ ㅋ

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

완전 대박~~!!! 

SugerSoul

*.142.103.55

FS720 정도는 리프트에서 내리자 마자 돌릴 신체 구조..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )