2주전에 새로 장만한 고글 어제 야.심 타러 지산으로 출발~

매표소에서 고글 손목에 걸고 보드 들려는 찰나 휘릭 ~ 빠져버리고... 맨땅에 해딩..

으아... 니가 뭔 잘못이야 ㅠㅠ 고글 그렇게 걸고 간 내가 잘못이지

어제 처음 착용하는 고글이였는데 보드 타면서 생긴 기스도 아니고 착용도 못해보고 바로 떨구고..아...

주인 잘못만난 고글이 뭔 잘못이겟습니까 ㅠㅠ

댓글 '5'

clous

*.64.75.85

아... 안타깝습니다. ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ

퍼디난드

*.139.225.31

흑흑... 위로 감사합니다 ㅠ

달다구리

*.253.66.112

스미스 iox 인가요? ㅠㅠㅠ 전 사고 두번째 출격날 잃어버렸답니다아... ㅠㅠ (그리고 또 하나 더 샀다는 슬픈 이야기..)

퍼디난드

*.139.225.31

네. 스미스 iox 입니다. 저보다 더 슬프 신분이 계시군요 ㅠㅠ

하댕이

*.36.241.66

저도 ㅠㅠ 렌즈가 전부저상태...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )