남쪽 지방은 물에 들어갈 정도로 따뜻합니다. ^^

http://cafe.daum.net/D.ISLAND

첨부
엮인글 :

댓글 '11'

껌파리

*.97.109.231

오~~~~~ 멋있다...........

최창록

*.173.40.29

올해도. 안전보딩. 합시다.    디아일랜드. 화이팅!!!!

슈퍼맨™

*.36.135.151

급할수록돌아가란말이잇듯이 물위에서 그말뜻을 몸으로 조금이나마느꼇습니다.다들욕심너무내지마시고 최대한안전하고 재밋는 라이딩합시다. 디아일랜드여 영원하라 퐛팅!~~~

와르 

*.112.8.105

우와 벌써부터 웨이크를 타시는군여 멋집니다~

MONK-TS

*.114.62.110

멋집니다*.*

마지막분 데크 브랜드와 모델명좀 알수 있을까요~~

쓰리 연습하는데 적절한지도 알고싶네요~

신속통관™

*.34.183.234

3번째 사진   멋지군요^^  사람냄새(?) 납니다^^ ㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

우와~ 멋지네요~ 웨이크 보드 도전해보고 싶네요.

미야sz미니

*.33.176.41

마지막분데크는 12년식 JOBE 모델입니다. 오스틴 시리즈중 최상급라인입니다.

권꽁치

*.206.95.60

안춥나요 -ㅅ-

앙큼한여우냥

*.175.37.136

디아이 분들은 에너지가 넘치는거 같아요..다들 활동 너무 열심이시더라능..

근데 요기 원동근처인가요?순매원 갔을때 보니 건너편에 하얀 천막같은게 보이던데..상동빠지는 아닌거같고..

8번

*.50.192.77

빽소님 올해도 케팍 들대실꺼죠?ㅋ

3번째 사진 때문에 저도 자신감이 조금 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )