병아리님~~~

조회 수 1959 추천 수 0 2012.02.01 17:52:53

제 딸인데요...

올리신 아가 얼굴이 많이 닮은듯 해서 올려보아요..ㅋ

댓글 '11'

BONDE

*.246.78.15

으아 귀요미~!!!

하오링

*.9.148.175

아구~이쁘네요!!!

날아라병아리♥

*.3.237.203

우왕~넘이뽀요~!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

아웅~~ 귀여버라!!!

틀렸니습다

*.108.157.225

15년후 꽃보더.....

아케론

*.167.119.85

아오.. 넘 이쁘다 >.<

모카아이스

*.213.66.152

TO형님 아니면 동생분!!께..

형님!아니면 동생님 얼굴사진좀 올려주세요...

제가 요즘 고민하는게 딸을낳음 날닮게된다면 어떤얼굴일까 고민에 잠을 못이룬답니다

정말 어덯게하면 이렇게 앙증맞고 이쁘고 귀여운 딸을 얻을수있나요?

비교좀하고 희망좀가져보고자 정중히 부탁합니다...

제 인생의 최종소망은 이렇게 귀엽고 이쁘장한 딸하나 낳아보는게.... 흑흑..

하이피시

*.147.237.69

좋은글 남겨주셔서 감사드려요..

비결은.. 만취상태에서 ... @_@;;

dokei

*.1.50.85

검정동자가 어쩜 저렇게 클까요~~~

하이피시

*.147.237.69

딸자랑하려고 올린건 아닌데.. 칭찬리플 감사드립니다...

손짱

*.124.138.66

애기 너무 이쁘네요. 눈, 코 입 ㅎㅎ 너무 귀여워요.

저도 결혼한지 좀지나서 애기가질려고 노력중인데 저는 첫딸되게 원하거든요. 딸바보 되고싶은 예비 아빠 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )