크기변환_IMG_4282.JPG : 이번시즌에 만들어본 보드...

간지 아템~(?)

아직 보완점이 많은듯...

밝기도 적당하지만... 어둡다는 사람도 있고...

치명적으로 부착이 참 어려웠던 1人

댓글 '14'

고타나

*.192.238.157

멋있긴 한데.. 카빙 지대로 박으면 다 뜯길꺼 같아요... 슬라이딩 턴만 해야겠다~!

고타나

*.192.238.157

멋있긴 한데.. 카빙 지대로 박으면 다 뜯길꺼 같아요... 슬라이딩 턴만 해야겠다~!

*.11.84.177

ㅋㅋㅋ 엄청 부러운데 안부러운척 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 질투 엄청 하는데 아닌척하는게 너무 티나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.11.84.177

ㅋㅋㅋ 엄청 부러운데 안부러운척 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 질투 엄청 하는데 아닌척하는게 너무 티나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.16

오호....  백투터퓨처에 나오던 호버보드처럼 보이겠네요~

스닉 

*.15.154.29

우와! 대단하십니다!

양카

*.39.183.113

이제 음악만 틀면 되는겁니까??

rushlee

*.152.167.12

모부치신거에영?ㅋ

피구왕동기

*.169.129.105

이베이나 해외사이트들어가면 이거 많이 팔던데요..실제로 한번 보고 싶네요 ㅎ

성우라쿤

*.117.103.93

좌표좀 부탁드려요

Jason_931785

*.36.56.9

저도 좌표점 부탁드려용

아름다운그녀

*.50.246.143

오와..정말 예뿌네요..

어떻게 만들지?..

과정 동영상도 좀 주시징..ㅋㅋ

NEOLOGIC

*.159.252.203

자전거 레이져는 어떨까요? ㅎㅎ

떨어지는무한낙엽

*.197.168.86

이거 왜하는지 이해가 안간다는...자동차에 비유하면..양카같다는...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )