379498_270559336341323_100001617764715_780064_342171689_n.jpg 386242_270559286341328_100001617764715_780061_1635172033_n.jpg

제 유전자가 너무 강한가 봅니다. 딱 엄마 쌍카풀의 반만 가지고 태어났으면 완전 더 이뻤을텐데요.ㅎㅎ

그래도 이뿌죠?ㅎㅎ

댓글 '11'

어머니한테효도르

*.87.61.223

어우 귀여워 ㅠㅠ.. 코가 무지 오똒 하네요 !!

출동!에이미

*.236.70.221

게츠비님... 사진만으로도 예나가 이렇게 이쁜데.. 실제로 보면 얼마나 이쁠가 싶네요.. ^^

딸바보 게츠비님...
예나가 초등학교 고학년되면...
100% 예나는 엄마편.... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

볼을 캭!! 깨물어주고 싶네요 ㅎㅎ 귀여워랑 ㅋ

Method

*.91.137.52

ㅇ ㅣㅃ ㅓ~ 요

안씻으면지상열

*.160.224.172

아 귀여워라~ㅋㅋㅋㅋ

뽈따구가 뽀동뽀동하네요 이뻐요~

게다가 두번째 사진에선 왠지 성숙미까지....

소소챠

*.68.22.191

아 예쁘다 ..~~ㅎㅎ 딸바보 이시네염 ~~ㅎㅎ

Nanashi

*.255.168.219

아기 피부 너무 고와요 ㅎㅎㅎ

가좌동얼큰이

*.151.238.62

이뿌네요~^^
저두 언능 딸바보 해보고싶은데..ㅋ

아들램 재롱에 퇴근시간만 기다려 지지만
딸래미 재롱은 더 이뿌겠죠?

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

아 저 두번째 사진 저 포즈 예사롭지않네요 ㅎㅎㅎ

너무 귀여워요!!!!

Sibil

*.158.112.185

아기는 너무좋아~_~!!.

8번

*.92.84.122

에효~ 전 첫 애 2년전에 돌잔치 끝나서 이제 앞으로 행사 할일 다 끝났구나~ 한숨 놨는데 9월달에 둘째 나온다네요 ㅋㅋㅋ

아~ 또 해야하나

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )