대명에 다니면서 느끼는건데요...도로사정이 참 열악하다는 생각이 듭니다.

2군데의 진입로 양쪽이 모두 고갯길이고 도로폭은 좁고 굴곡심한데다 요철 많구요.

성질 급하신 분들은 무리한 앞지르기 유혹에서 벗어나기 힘들듯 하고 실제로 그런분들 많이 보게 됩니다.

야간과 새벽엔 마주오는 차량들 하이라이트 켜고 막 쏘아대시기 일쑤이고...(땡보딩시간에 가까울수록 더합니다)

사고를 가끔 목격하게 되는데 아래 사진은 바로 어제 1월8일 일요일 주간 땡보딩 하려고 올라가는 길에 발견했네요.

아주 큰사고 같진 않은데 아마도 운전자분이 졸음운전 하시진 않았나 싶습니다.

헝글님들 모두 안전보딩, 안전운전 하세요~

댓글 '7'

저승사자™

*.32.42.176

작은 사고 같지도 않네요 ..

그나마 전봇대 없었으면 전복 할수도 있어 보이는데...

특급자빠링

*.124.142.145

스키장 가는길.... 에덴이 갑이죠..... 타스키장 잔입로는 하이웨이 입니다

popular

*.13.136.6

오크벨리 빼놓으시면 섭합니다

서카보더

*.236.157.230

ㅋㅋㅋ조심조심..

왕초보_v

*.193.55.150

그래도... 남의 차 사고 사진은 올리는게 아니에요...

날아라병아리♥

*.3.237.100

우선 댓글주셔서 감사합니다.

남의차 사고현장 사진을 기분좋으라고 올리는 사람은 없을것 입니다.

사진과 글을 올린 의도는 모두가 조심하자는 뜻 아니겠습니까?

경각심을 불러일으키는 사고현장 사진들은 자신의 것보다는 남의것이 대부분이 아닌가 싶습니다.

제가 의도한바와 다르게 괜한 짓을 한거라면 삭제하도록 하겠습니다.

참고로 차량번호 나온사진은 올리지 않았음을 밝힙니다.

항상 조심운전 하시고 안전보딩 하세요.

8번

*.92.84.122

어떻게 보면 전봇대가 안전 가드 역활 한것일수도...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )