완전 귀여워요~^^*

락 리프트에서 만난 현재 대명에서 제가 본 최연소 보더...(전에 베어스에서 4살짜리 이후)

애기 아빠에게 물어봤더니 3살이라고 하더군요...미래의 꿈나무~

펑키슬로프를 아빠와 함께 타고 있었는데...너무 귀여워서 따라가 봤네요^^;

데크사이즈가 너무 커서 리프트 대기중에 데크를 끌어앉고 자주 너머졌는데...

보호자분 께서 아이를 강하게 키우실려고 일부러 그러셨다네요...

다음에 또 보게되면 동영상 한번 촬영 해봐야겠어요~

P1080184.jpg P1080185.jpg P1080193.jpg P1080194.jpg P1080186.jpg

댓글 '29'

이뚜~

*.168.5.191

와~정말 귀엽네여~

부럽네여 아들이랑 같이 즐길수잇다는게.ㅠㅠ

아...언제 아들을...ㅠ

그전에 결혼을먼저해야되는데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

아!~ 너무 이뻐요~ ^O^

결눈이쁜보더

*.193.98.46

길이가...알파인 보더라고 봐야하나요?ㅋ

SYSTEM

*.41.149.174

긔엽다!!!ㅎㅎ

DandyKim

*.144.56.254

아... 진짜 무진장 귀여워 죽겠심!!!!!!!!!!

특히 마지막사진!!!! 아 진짜 미친듯이 귀여워요 ㅋㅋㅋ

Sibil

*.158.112.185

나두.. 나중에.. 저러구..... 싶다!_!.

순둥둥

*.8.6.71

아ㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋ 레고같아용 ♥

ivyera

*.1.62.2

악~~~~~~~귀여워요!!!!!!!!!! 세살짜리 아기한테 맞는 부츠가있나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀여워 귀여워~~~~~~~

이대리

*.60.128.54

무릎에 찬건 보호댄가봐요?  ㅎㅎ 겹네요 ㅎㅎ

쇄골브레이커

*.94.41.89

나도 애 낳으면 강하게 키워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는로미오

*.172.132.156

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

아     쓰러집니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무너무너무너무너어무 귀여워요!!

제 소원이 울딸램도 요로케 태우는건데...한 1년은 더 기다려야할듯^^

YOU & I

*.36.177.232

나중에 크면 ㅋㅋ숀화잇 보다 잘타는거 아닌가 모르겠네요 ^^ ㅋ

늘상초보

*.47.140.93

ㅋ 세살에게는 좀 가혹하지 않을까요~  성장발육에도~  ㅎㅎ

즐겨

*.52.174.83

3살짜리한테 상급 슬로프라니...ㅎㅎㅎ 교육열이 대단하신듯.ㅎ

4년차낙엽보더

*.173.84.55

지산에 지오랑.. 비슷할듯한데요...

Chars

*.119.243.125

지산에 지오군이랑 입문하는 나이대가 ^^

둘다 미래의 꿈나무들이군요~

숀화이트 긴장해~

아.. 제들이 크면 숀은 늙었겠군요...

별다방미스조

*.98.81.95

아...미치겠다. ㅠ.ㅠ넘귀엽네요.

인형이 따루없네요.

아가~!!무럭무럭 잘 커다오!!미래의 꿈나무!!!

다치지말구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

완존 귀욥다!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와!!!!!!!!!!

문타이거

*.253.98.34

너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 댓글을 안달수가 없네요 ㅋ

은딩

*.253.192.32

너무귀여워요 ㅠㅠ 너무사랑스럽네요!!

SJ :)

*.111.245.45

헉 너무귀여워요..

최자내꺼하자

*.134.45.160

헉 진짜 귀여워요 완전 귀요미다 ㅠㅠㅠ

건강하게만 자라다오!!

리지똥

*.134.45.160

진짜 귀여워요~~ 인형같아~~

dokei

*.1.50.127

아~ 정말 타는건가요? '-'d

네오민

*.230.219.94

어린시절 숀화이트 같아요 붕붕 날아다니면 눈물날듯...ㅎㅎ

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

아 진짜 볼 때마다 넘 귀여워요

자꾸 들어와서 이 사진만 보게 됌.

나중에 나도 아들 낳으면 저렇게 키워야지!!!

어니언_1016040

*.187.5.25

하악! 너무 귀여워요~ :)

말괄량이삐삐

*.205.123.26

아 실제로 보면 더긔여워여 슬로프에서 사람들이 아가만 봄 ㅋㅋ 뜨면 시선 집중 +ㅇ+

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )