댓글 '27'

홍차우유

*.189.124.101

어익후~

어디 기스라도 날까 무서워 타겠습니까??ㅎㄷㄷ;;

[슈퍼맨]

*.39.116.178

ㅋㅋㅋ 그게 제일 큰 문제입니다. ㅋㅋㅋ 몸은 다쳐도 자전거는 다치면 안됩니다. ㅋㅋㅋ

뜨거운방바닥

*.212.192.197

과연.... 부산 달동네를 픽시 자전거로 다닐 수 있을지.... 

[슈퍼맨]

ㅋㅋ 제가 다니는 동네는 오르막이 전혀 없는 동네라서 괜찮아요 ㅋㅋ

혀니...

*.163.220.14

픽시 동영상 보면 샌프란시스코에서도 잘 타고 돌아댕기던데요..뭐..ㅋ

[슈퍼맨]

해외 동영상에는 하도 괴물들이 많아서 ㅋㅋ 

보드타는혀니님

*.254.169.1

우오 이쁘당

[슈퍼맨]

고맙습니다~^^

수염쟁이

*.42.197.40

어힉후~~~~ 어디 타고 다니겠습니까??? 부산 어디신지??? 한번 구경이라도 해보고 싶어용~~~ㅠㅠ 부럽삼~~~

[슈퍼맨]

저는 주로 부산대와 온천장 쪽에 출몰합니다. ㅋㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

와~ 진짜 딱 제스탈 입니다!!!

[슈퍼맨]

블랙간지를 아시는군요~ ㅎㅎ

섭두

*.159.11.53

이런픽시 있으면 한겨울 함경도인들 못타고 안즐겁겠습니까? ㅜㅜ

[슈퍼맨]

ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀  무리수 ㅋㅋㅋ 

사장

*.138.77.237

이정도라면 스펠바운드 스티커 하나 붙여줘야죠!! ㅎㅎ

[슈퍼맨]

ㅋㅋ 스펠바운드 사장님 이신가요? ㅋㅋ

피바람

*.116.101.25

와우~

[슈퍼맨]

우와~

FlyLeaf

*.51.171.155

어라... 혹시 괴물삼두님이십니까? ㅎ

[슈퍼맨]

맞아요~ ㅎㅎ 싱글기어 분이신가요?

말벅지

*.46.134.116

오메~~~~입어 떡벌어지네요

[슈퍼맨]

안되요~~ 이렇게 추운날~ ㅎㅎ 입벌리면 입돌아가요~ ㅎㅎ

고맙습니다. 

수진짱

*.177.188.130

뒷브레이크는없나요 ㅇ_ㅇ

[슈퍼맨]

많은분이 픽시가 브래이크를 달지않아서 안좋게 보시죠 ㅜ.ㅜ 

스키딩과 앞브레이크로 제동합니다.

감귤

*.39.71.88

아직 픽시 시즌오프는 아니죠 ㅋㅋ

앙카 이쁩니다 !

[슈퍼맨]

고맙습니다.  카본치고는 무겁지만 앙카는 캐간지이죠~ ㅎㅎ

Stress

*.184.148.28

남자는 산마르코

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )