안녕하세요 전 미국 콜로라도주에서 살고 있는 보드를 사랑하는 23살 유학생이에요~!

이번에 제 동호회사람들과 Breckenridge 스키장에서 보딩하다가

Dew tour Nike open에 참가중이던 션화이트,데니데이비스,케빈 피어스.켈리클락을 직접 만나고 싸인을 받게 되었습니다^^

이건 션화이트 형님과의 단체샷

션화이트 정말 착함 션이 슈퍼파이프 연습 도중에 저희가 선수들 실어나르는 스노우모빌 지나가는 자리에서 기다리고 있었는데

저희가 펜들고 션~~~이러면서 소리지르니까 아직 더 스노우모빌 타고 더 위로 올라가야되는데 보드도 내팽겨치고

중간에 뛰어내려서 직접 사진찍어주고 사인해주고ㅠㅠ 하나도 안귀찮아함.. 대인의 풍모가느껴지는 화이트형님..

shaun white jacket.jpg      헬멧2.JPG

션화이트 사인있는 제  제킷과 다른 형님  헬멧~!

또 다른 단체샷~!!

이건 또 다른   여자 션화이트 켈리클락~~!! 를 다른 누님 회원분이 화장실에서 만나서 찍은 인증샷!

이건 영원한 2인자 데니데이비스~!! 를 리프트에서 우연히 만나서 강제로 찍은 단체인증샷입니다 ㅋㅋ  

루이비통아닙니다 상꼬맹이 루이비토에게 사인받는 중 ㅠㅠ

그 외에 많은 세계적인 선수들을 봤는데요

션화이트는 확실히 연습하는것도 다름 ㄷㄷ 타다가 자기가 맘에 안들면 화가 나는지 스노우모빌타고 올라가도 되는데도

직접 걸어서 다시 올라가고 점프 하나하나의 하이가 다른 선수들이ㅏ랑 레베루가 확연히 다르더라구요.. 

키는 174정도고 어깨동무하는데 몸이 완전 돌임 ..

shaun white jacket.jpg      jacket.jpg    

션화이트,데니데이비스,루이비토의 싸인받은 재킷이에요ㅠㅠ

다음에는 여기 콜로라도 스키장 사진들을 좀 올려볼께요~~!!

전 콜로라도에서있는 스키,스노우보드동호회 Re-up에서 활동하고 있습니다

관심있는 분들은 저희 클럽 놀러오셔서 같이 사진 구경도 하고 얘기도 나누고

혹시 기회 되면 콜로라도로 보드여행 놀러오세요 !! 진지하게 보드여행 생각하고계신분들은 상담도해드립니다..ㅎㅎ 

아시다시피 콜로라도는 엑스게임,듀투어등 가장 큰 북미 스노우보드,프리스키 대회가 열리고 캐나다의 휘슬러다음으로 북미에서 큰 베일,에스펜등의 스키장을 가지고있는  미국 스키문화의 중심집니다.

http://www.facebook.com/#!/groups/274338329274625/ <<<<< 저희클럽주소구요~ 방문해주세요^^

날씨 추운데 모두 안전보딩하시구 궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요 ^.^

댓글 '15'

웹라이더

*.245.12.123

멋지다~

마리군

*.146.11.39

오 가문의 영광~~

JAYCH

*.9.11.85

오~~대박입니다~~

무주막보더

*.131.125.168

와 멋지네요 ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

진짜진짜 가문의 영광이네요~乃

YOU & I

*.177.15.145

와 저기가면 유명인 다 볼수있어서 좋겠네요 ㅠㅠ

SUPER STAR

*.214.142.50

숀화이트 ........

프렌즈 위드 베네핏에서 까메오로 나올땐 완전 앙칼지고 시크하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 실제론 다르군요.. 부러워요!

알파인~

*.115.97.70

저거 입고 타면, 프로 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

부럽다............

ROCK ★

*.155.187.81

와 대박!! ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

ㅠㅠ 엄청 부럽네요 모두 세계적으로 정말 유명한 선수들.. 올림픽 선수에다가 어느선수들은 자신의 이름 들어간 보드복이며 고글이며 데크며... 

와꾸뉨

*.195.112.50

와~ 진짜 부럽습니다 .....전 언제쯤 물건너가 보딩을 즐길수있을까요 ....지금은 모니터앞에서 ~ 이러고 세계를 보지만

여유가생기면 저도 나가보고싶습니다 ..........늘~ 안전보딩하세요 ^^

흑기사SM

*.132.94.214

이건 무한 부럽네여...우아아아

봉평필르머

*.101.115.53

가문의 영광이군요 정말!!!!

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

우와... 진짜 가문의 영광이군요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )