스티커!!

조회 수 1532 추천 수 0 2011.11.24 17:43:52

올해는 신상 장비를 지르지 못했지만 스티커 모으는것으로 시즌준비 완료!!

스미스 스티커는 세 장이나 가지고 있을 필요는 없어서

팔아볼까..생각중인데..얼마에 팔아야할지..;;

스티커 한장에 택배거래도 좀 그렇고..;;

혹시 레드불이나 몬스터 스티커 많이 가지고 계신분은 저에게 팔아주세요ㅋ

댓글 '7'

Overminsu™

*.76.115.186

사고 파시는거 보다.. 자료실이나 이런데 가시면 일러 파일 있는데 그거 가지고 동네에 간판집 가서 컷하시는게 좋을뜻~ ^^

김댜이

*.162.174.17

디자인별 한장씩도 가능할까요..? 한번 알아봐야겠네요^^

리틀 피플

*.137.174.103

스티커 한장을 파시게요??;;;

Nieve5552

*.188.181.116

이베이같은데 보면 스티커 한장씩 파는사람들 많더군요..

MC성규

*.41.255.29

캠핑장비 브랜드 스티커는 한장에 만원 넘게 팔리는것도 있습니다 .;;;;;

땅콩정령

*.211.237.102

전 콜맨꺼 가방하나 사고 3장얻었어요 ㅋㅋ

작아서 핼맷에 붙였지요~

코우™

*.32.242.11

브랜드별 모양뱔 전부 제단 가능하던데요

1mX1m 각격으로 13000원 으로 1m크기에 전부다 떄려 넣으면 되요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )