시즌권 사진

조회 수 9448 추천 수 0 2011.11.26 22:24:07

눈팅만 하다가 오늘 가입 했내요 ㅋ

보드는 3년정도 탔는데 올해 처음! 으로 시즌권이라는것을 질렀네요~~!!! >ㅁ<

실은 오늘 가려했는데 감기몸살님이 딱! 하필 오늘 오셔서

이불덮고 누워만 있네요 ㅠ

다음주 부터는 매주 주말 성우에서 살것 같아요~ 

반갑구요 성우 가시는분들 자주 뵈요 ㅋ 

댓글 '67'

HyukZA

*.197.135.197

이거슨 분명 휘팍사람들의 계략.

GRUNDFOS

*.94.41.89

사진에서 순간 유이가 보인건 제가 토욜 오후에 근무이기 때문인가연??ㅠ.ㅠ

SnowKitty

*.172.126.4

아... 주말 근무... 힘드시겠어요 ㅠ

빨리 일 끝내시고 열보딩 ㄱ ㄱ :D

드리프트턴

*.88.162.65

ㅡㅅㅡ;;; 어쩐지 마개님이 성우에서 상주를 왜 하실려고 했는지...

이제야 이해가 되는군요... 으음... 역시 변태 마개님... 어떻게 정보를 입수하셨는지...

마른개구리

*.103.9.81

아니...이분이  ㅋㅋ

RECO

*.167.116.175

이럴수가...이제 평일에만 타야겠다는 안일한 생각에서 벗어나야겠다...

죽빵보더

*.106.63.207

이쁘네요~! 근데 머리가 크게 나왔네요 ㅡㅡㅋ

가리니

*.64.114.34

성우... 시즌권자 늘어나는건가요? -_-?

부추바보

*.166.89.189

다녀왔어요  ㅠ 영광의 상처 ... 이건 초기사진이고 지금은 양 다리가 거의  좀비수준이네요 ㅠ2011-12-04 13_PhotoWonder.jpg2011-12-06 21.35.29.jpg

첨부

Nieve5552

*.188.181.116

제가 읽어본 글에 따르면... 여자들이 오리입 하는거보단 입술살짝깨무는게 더 매력적으로 보인대요.. ㅋㅋ 근데 고글이 제가 템플 스키장에서 주운거랑 똑깉이 생겼네효 안전보딩하세요 저 저번해에 야생스키장갔다가 사고나서 무릎인대다치고 허벅지근육 쇼크들어가고 근육옆이 움푹파이고 거대혈종생겨서 걸어다니지도 못했다능.. ㅠㅠ

이뚜~

*.168.5.191

헐 대박;;;

어찌 넘어지셧길래;;;;;

쫌...완전 심한데여..불편해도.. 보호대를...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜다리에 흉지면 안좋아여~ㅋㅋ

첫발보더

*.41.137.184

ㅋㅋ

비밀

*.207.144.237

저는 매 주 비발디 다녀요.ㅋㅋ

언능 오세요. ㅋ

잘될꺼야

*.40.120.223

같은 여자가 봐도 예쁘시네요^_^ 긴생머리  wow~

난 평생 못하는 저 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강태만

*.227.54.78

사랑합니다

똥스

*.20.211.252

이쁘시네요

섭취방법

*.111.135.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 남자인가

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )