미국 맥도날드에 어린이메뉴를 시키면 준다고 되어있더라구요ㅡ

꽃보더 키티♡ 갖고 싶었는데, 나이가 3살이하에게만 주는 듯^^;;; 

댓글 '14'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

해피밀이군요! 결눈님 노력(?) 하셔서 자재분에게!!! ^^;;;

결눈이쁜보더

*.23.93.38

최소 1년 뒤에도 이 기획이 나올까요?ㅋ

리틀진상

*.140.185.2

어~ 귀엽다 ㅠ.ㅠ 아직 한국에는 판매안하나요?

사고싶다 어린이셋트 사고말겟어

결눈이쁜보더

*.23.93.38

저도 정말 갖고 싶었는데, 신랑이 안되니 포기하라며 아쉬움을 끌어안고 사진만 찍어왔어요ㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

너무귀엽네요 ㅠㅠ 한국에서팔면 조카라도 데려갈텐데 ㅠㅠ

갖고싶어효 ㅠㅠ

결눈이쁜보더

*.23.93.38

아ㅡ 핑크키티님께 딱 어울릴 제품인데!!!

하늘이^^

*.153.143.130

와~~~ 넘 귀엽네요~~~

갖고 시포요~~~^^*

결눈이쁜보더

*.23.93.38

정말 귀엽죠...저는 바로 앞에서도 갖지 못했네요ㅎ

닌자거북이

*.212.46.229

아옹~정말 귀엽네요ㅎ

버크셔

*.31.193.223

득템하시길....ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.23.93.38

실패죠ㅡ 안되는걸 되게 할 순 없을꺼라고!

아롱이사랑

*.26.11.240

엄훠  핑크색  데크넹  ㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.23.93.38

하도 헝글에서 "남자라면 핑크!" 소리를 읽어왔던터라...키티의 정체성이 궁금하기도ㅎㅎ

특급자빠링

*.238.240.126

아 이쁘다 +_+

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )