댓글 '9'

날아라가스~!!

*.222.4.76

호오...;; 때깔 고우신 컬러심..;; 또 구경가야겠다..;;;

grindays

*.225.69.117

티샤츠는 입고 됐는데 아직 쇼핑몰에는 안 올렸음^^

밥보다보딩

*.37.10.35

헐~ 걸어올라가기도 벅찬 슬롭을 자전거로 오르시는건가요? ㄷㄷㄷ

하긴 예전에 블로그에 올리신거 자전거로 강원도 다녀오신거보고

다르긴다른분이구나 했었어요~乃

grindays

사진 찍으려고 흉내만 냈습니다 ㅋㅋ

Ricky!

*.192.224.72

오~~ 흙 좀 튀었겠는데~~~ ^^

레인보우 곤돌라랑 차도 안태워주던?

grindays

안 그래도 하고 싶었는데 일행이 있어서 못했어요 ㅋㅋ 근데 다른 분 블로그에서 함 본 거 같아요. 같이 가요 형^^

버크셔

*.31.193.223

스바루에서도 잔차 나오나요? 신기하네요?+_+;;

grindays

스바루 잔차는 아니구요, 그냥 시승행사 있어서 용평 갔는데 간김에 그냥 갠적으로 사진 찍고 온 거에요 ㅋㅋ

칠성사이다™

*.11.46.208

판떼기와 잔차 다 간지 나시는군요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )