월악산 닷돈재야영장에서 45일째 장박을 하면서

계곡 물놀이 인명구조및  홍수위험 수위감시 임무에 충실한 똘똘이

며칠후면 임무을 끝마치고 집으로 복귀한답니다.

내년에도 건강하게 다시 만날수있기을....

댓글 '7'

AULDEY

*.246.72.75

강아지 텐트도 있었군요...ㄷ

키무기여니

*.208.163.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지텐트 대박이에요!!

야외로 놀러갈때 나름 유용하게 쓸것같네요 ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

이건 몬가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸 귀엽네..ㅋㅋㅋ

YOU & I

*.177.15.145

와 별텐트가 다 있네요 ㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

대박귀여워요.. 대박...^^

드리프트턴

*.5.201.151

야... 야하다...

아.. 왜 난 이런것만 보이지... ㅡㅅㅡ

쌤이

*.94.95.76

^______^  우리동내~  지금은 다른지방에 나와 살지만 집에갈때마다 기분 좋아지는 물맑고 공기좋은곳~!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )