1년 동안...

조회 수 3422 추천 수 0 2011.09.21 10:01:32

어제 저녁 1년 동안 저금통을 오픈 헀습니다~

우하하하하하

1112 시즌을 기다리며..

한땀한땀 모은 동전들과 지폐들...

무주야...

1년 동안 난 너를 잊지않고 있었단다..^^

댓글 '30'

이대리

*.60.128.54

와우~ 예전에 시즌마무리 하고 돼지도 젤로 큰넘으로  항상 모아서 시즌권사고 했는데...

집에 도둑들어와서 들고가버린거 보고...

그 이후로는 절대 집에서는 돈안모으게 되더라구요..

암튼 옛날생각 나네여 ㅎㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

아이쿠~~ 그 도둑놈 들구 가는데 마니 힘들었을꺼 같으네요 ㅠㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

기다림과 고뇌의 흔적들이군요 ㅎㅎㅎㅎ

Overminsu™

ㅋㅋㅋ 글쵸~~ 1년동안 기다림 보람이 있네요~ ^^

JAYCH

*.9.11.85

30정도 되는건가요??? 다 새보고 싶닷~~ㅋㅋ

Overminsu™

동전 몇개 빼고 오널 아침에 은행 가니까 371000원 이더라구요~ ㅋ

USS2

*.229.22.9

^^ 쵝오네요...~~~보더들에게 겨울이란... 행복 자체죠...^^

Overminsu™

ㅋㅋㅋ^^ 그 기다림에 1년을 버틸수가 있으네요~ ㅋ

호호떡

*.228.53.245

멋지네요. 저런방법으로 시즌권 사면 뿌듯할듯^^

Overminsu™

네네 완전요~ 왕 뿌듯~

진갱표

*.194.151.226

워~~ 그저 부럽... 저도 큰돼지통에다 모아서 뭐좀 살려하면.. 조카들이 이미 테러해버려서.... 이젠 모으기도 싫어지네요 ㅋㅋ

Overminsu™

전 이번에 장가 가는데.. 우리 마눌님 손에 들어가기 전에 먼저 테러한거임 ^^우하하하하

3단기리

*.203.11.59

제가 계산한걸로는 정리된 잔돈 지폐 전부 확인하면 347000정도 나오며...

정리안한 동전까지 36만원 치겠습니다

무주가 베이스인가봐요?? 저도 무주가 될듯합니다 ㅋㅋ

Overminsu™

와우~그걸 계산 하셨나요^^~!! 대단 합니다~

총 371000원 나왔어용~ ㅋㅋ 우하하하

온니

*.13.184.20

저금통보고 우와~ 그러고 마지막 사진보고 대박이라는 생각이 드네요^^

Overminsu™

뿌듯 합니다 ^^

포돌이이

*.216.235.170

우ㅗ아웅...............저도 10년동안 천원짜리 모은거 작년에 깻는데.......꾀 되더라구요정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Overminsu™

10년 동안 천원이라.. 완전 몇백 되시겠는데요 대단함~! ㅋ

보린

*.96.234.130

아웅 비슷한거 해보려 했는데 한발 늦었다.;;

Overminsu™

ㅋㅋㅋㅋ 한발 빨랐네요~ ^^

착한남자

*.125.79.63

전 보충제통에 모으고 있고요.ㅎㅎ 뿌듯하시겠어요.ㅎㅎㅎ

Overminsu™

보충제통~~ 음.. 저금 하시는 돈... 나중에 전부 펌핑 되시길 빌며~ ^^

말하는데로

*.84.15.169

슈퍼맨이 탐나네요... ㅡ.ㅡㅋ 구입처좀?

Overminsu™

오프 라인으로 구입해서.. ㅡ.ㅡ; 좌표가 음네요~~ ㅋㅋ 죄송~

안녕뽀도도

*.68.10.66

이걸로 몰 살수있을까요?

Overminsu™

371000원이면 멀 살수 있을까요?^^ ㅋㅋㅋ

무주막보더

*.131.125.168

대단하시네요. 카페테리아 에서 커피한잔 사주세요 ㅋㅋ

HS :-)

*.171.9.179

줄서 봅니다 ㅋㅋ

아마그럴껄

*.38.251.137

츄러스 많이 사드세요`~^^

BIL_보더

*.108.139.182

뒤에 파란자켓입으신분

백댄서두분과함께 멋진댄스를 보여주시네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )