작년 가을쯤...... 주어온 보강이와 강재(는 어릴적 사진이 없군효;;)...!!

작년에피소드 요걸루

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Photo&search_keyword=%EA%B9%A1%ED%86%B5&search_target=nick_name&document_srl=1469972

근데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 보고 인사하는(?) 우리 강재;;

개인지 여우인지 구분이 안되는 보강이...

우리쪽 공장은 감당이 안대서.. 본사쪽으로 넘겼는데.. 짜식들 잘 크고있었네요 ㅎㅎㅎ

역시 개는 어디서나 잘 적응하는 믹스견이 쵝오 ^^

댓글 '4'

A.T.L

*.52.102.228

믹스견

똑똑해여 ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

어우..귀여워라!!!!

에이요

*.144.132.98

아기때는 똥강아지가 쵝오로 귀엽쪄~

Black.

*.142.217.230

와~ 많이 컸네요 ㅎㅎ 이쁘다 ㅋ

믹스견 키워봤는데 진짜 똑똑합니다ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )