또 다른 시작! 카누!

조회 수 1952 추천 수 0 2011.04.20 18:52:37

전 항상 특별한걸 추구 합니다.

그래서 프로 스노보드 선수가 되어 목표를 달성하고

산악자전거를 타고 전국방방곡곡을 누리고 다녔으며

뿐만 아니라 대회까지 참가 하게 되었습니다.

이런 떠돌이 생활에 젖어 들게 되어

떠돌이 생활의 종착역이라고 할 수 있는 캠핑을 시작하게 되었죠.

말이 좋아 캠핑이지 그냥 길에서 자는 노숙입니다. ㅋㅋㅋ

캠핑을 즐기고 있는 와중에 카누라는 것을 알게 되었지요. ^^

친척형의 추천으로 첫 카누잉을 무박 2일의 타이트한 일정으로

경험하고 왔습니다.

블루 클로버 관계자분들의 도움이 있었기에 이러한 소중한 경험을 할 수 있었던것 같습니다.

또 다른 시작을 할 수 있을것 같습니다.

저 배위에 앉아 노를 저어 물을 가르는 느낌은

신선놀음이라고 할까?

경험해보지 못한다면 절대로 상상할 수 없을것 입니다.  

자~~사진에 풍덩 빠져 보세용^^

댓글 '4'

8번

*.58.120.37

저도 장가 가지전 까지 항상 특별한걸 추구

지금은 뱃살 대마왕 ㅜㅜ

사진 보자마자 생각 나는건?  고기 좀 나오겠군...

여기 어딘가용?

j.w

*.211.57.204

여기는 춘천과 가평의 경계쯤되는 곳입니다. 카누장이 따로 있는건 아니구요~~그냥 차에 싣고 물가 까지만 가면 어느 곳에서든 탈 수 있습니다.

8번

*.254.14.68

흠...예전 잠깐 생각은 있었어요

나름 카누 함서 루어도 할수 있을것 같아서...

카누는 둘째 치고 차량용 캐리어는 어떻게 하셨나요? 따로 있나요?

정말 관심 있어지네용.

j.w

*.217.211.48

카누용 차량 캐리어가 따로 있습니다. 배 바닥 모양을 받쳐주어 끈으로 묵는 형식 인데요~~ 브랜드가 어딘지 기억이 안나네용^^ 저도 입문한지 얼마 되지가 않아서요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )