보드거치대

조회 수 2567 추천 수 0 2011.04.29 22:27:55

지난시즌..처음 시즌방을 하면서 불편하다고 느낀게 장비 나두는 거였어요

렌탈샵에 보면 보드거치대가 좋아보이더라구요

그래서 한번 만들어 봤습니다

어떤가요??

댓글 '24'

vice.rtz

*.211.234.147

와 괜찮네요 !! : )

포트거스

*.126.52.142

감사합니다..아직 미흡한 부분이 있어..

보완좀해야될것 같기도 하고..

색을   칠할지..그냥 나둘지도 아직 잘 모르겠어요...ㅎ

..

*.117.59.145

보드 들어가는 쪽에 실리콘이나 고무로 감싸주시면 완벽하겠네용~ 능력자시네요

포트거스

*.136.227.93

안그래도 그럴생각이에요..그냥 저상태로 두면..보드가 찍힐것같아서요~~

능력자라고 하시니..부끄럽네요 ㅎㅎ

알파인~가야^^라이더

*.222.107.12

저도 생각하고 있었는데요 ^^ 세우는쪽이 더많은 보드를 좁은공간에 보관할수 있고 물기도 위에서 밑으로 떨어지게끔하는 장점이 있어 전 세우는쪽을 선택했는데... 섣불리 못만들겠네요 ^^

포트거스

저두 첨엔 세우는걸 해보고 싶었는데...보드의 무게와 이런걸 고려햇을때..

잘 버틸수 있을지 의문이 들더라구요 ㅎㅎ

튼튼하게 하려면 무게도 많이나가고

그래서..눕히는걸로 한번해보아죠

담에 기회되면...세우는걸 도전해봐야겠어요

truelife

*.123.95.214

대박! 능력자시네요

포트거스

능력자라하시니..부끄럽네요 ㅎ

감사합니다~

달려라 뎃글!

*.235.211.187

약간 비스듬히 끼는거였으면 더 이뻣을꺼같은데요!!! 완전 능력자십니다!

포트거스

처음엔 많이 기울기를 주었다가...다시 수정한거엿는데..

역시 처음에 한게 좋았던거 같네요 ㅎㅎ

감사합니다

보드타면코나와

*.36.118.123

우리 공장에 많이 보이는 친근한 물건들이 주위에 보이네요.. ^^

알미늄판 가공하신듯 한데.... 소재값이 ㅎㄷㄷ 할듯 하네요 

포트거스

같은 업종에 종사하시는 분인가 보네요 ㅎㅎ

소재값 좀 ㅎㄷㄷ 하긴 해요 ㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.54.121.128

손재주 좋아보이세요^^

포트거스

감사합니다~~

하지만 아직 많이 미흡해요 ㅎ

버크셔

*.31.193.223

능력자!!!

포트거스

부끄럽네요 ㅎㅎ

감사합니다~~

맥커터

*.113.55.40

알루미늄   자재        가격이    ㅎㄷㄷ 하네요   

포트거스

돈주고 산건 아니구요...가공하고

남는재료로 한거에요 ㅎㅎ

대박

*.98.187.234

일단 님좀 짱인듯~

거치대또한 무게가 상당해 보이는데...

좀더 경량화 하고....집에서나 시즌방에서 손쉽게 조립 할수있고....

제머릿속에 디자인과 기능이 수십가지인데 현실은 안습이고....ㅜㅜ

결론은....저거 가지고 싶어요~~~!!

포트거스

조립식으로 만들어서 움직이는건 괜찮구요..

무게가 살짝?나가긴 하는데..너무 경량화면....너무 휘청거리고 보드를 올렸을때 지탱이 잘될지

미지수네요 ㅋㅋ

머릿속에서는 다른 디자인이 떠오르는데 잘 안되네요 ㅎㅎ

서현이아빠

*.14.225.181

알미늄이라 그리 무거워보이진않네요... 좀더 경량화하시려면 홀커터로 구멍 빵빵뚫어주심 좋을듯 ㅎㅎㅎ

멋지십니다~!!!

포트거스

많이 무겁진 않은데...약간 무게는 나가더라구요...

구멍 좀 뚫으면...가벼워지겟네요..감사합니다 ㅎㅎ

숑나간다

*.127.197.162

와 멋지네요 ~!

™판때기보더

*.137.22.93

와..진짜 멋지게 만드셨네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )