지난 휴가때 양양에 블루코스트 에 놀러갔다가 찍은 멋인 써퍼의 사진입니다.

댓글 '15'

가니군

*.23.213.175

멋지당!

AULDEY

*.105.170.116

간지난당!

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

아~ 지대로네요....부럽기도 하고 ...........난 수영못해서 패스~~~!!

지니

*.109.153.3

우왕 롱보드~

ミ별림이☆。

*.181.211.60

우왕~ 간지난다..ㅋ

THEHUNDERDS™

*.22.132.155

빼들빼들~!! 역시 충우형님!!

형님 부산지훈입니다^^ 잘계시죠^^

nitro1021

*.116.11.192

ㅋㅋㅋ 역시 충우 형님 사진이네여~ ㅋㅋㅋ 무릎은어떠세여?? 융희 통해서 간간히 소식은 듣고 있어여~ ㅋㅋㅋ 올해도 또 오크에서 뵙겠네여~ ㅎ.,ㅎ

인디맨

*.105.37.56

간지 쩌러요 +.+

꽃보더

*.243.187.99

제주도 중문에서도 서퍼님들 많이 봤는데 진정 멋있었습니다. 꼭 한번 해 보고 싶은~~~

손화이트

*.236.72.193

와~섹시하다 ㅠㅠ

손화이트

*.236.72.193

형님??혹시 저분 남자인가요?ㅠㅠ

왓썹

*.60.245.10

때깔이 지대 현지인인데요 ㅎㅎ

DAIJIRO

*.170.146.21

어. 내 친군데;;;;;;;;;;;;;;;;;;

플라잉

*.243.2.3

어서 테이크오프! ㅋ

시크한 맨발

*.220.9.46

어 이분 저희 사무실에 계신 분인데.. ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )