얼마전에 태국으로 휴가다녀왓어요
요기는 끄라비-아오낭 비치랍니다
4일이나 있었는데 한국사람을 아무도못보다 집에가는날 두분뵈었네요
가면 독일애들 천지 ㅋㅋㅋ
제 레게사진은 보너스 ㅋㅋㅋ

댓글 '17'

슭훗

*.226.112.1

얼굴에 꽃이 활짝피셨네요

로또

*.205.159.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜......... 현지인처럼 보이죠?

요이땅

*.49.84.205

에이~ 가이드 사진이네~

타이렁

*.90.205.140

오~~끄라비..

다음달에 끄라비 가보려고 계획중인데.ㅎㅎ

한국사람 없다니까 더 가야겠단 생각이 드네요.

감기약^^/

*.32.9.136

오토바이가 불쌍 ㅜㅠ

문타이거

*.253.98.18

전 사진오른쪽에 꽃무늬가 진짜 벽인줄 알았다는 ㅋ

아리다솜

*.139.144.10

가고 싶다`~` ㅜㅜ

퐈야

*.66.79.38

오 탐난다!베스퐈!!ㅋ

SOO

*.153.108.130

싸와디캅~~~~~~

*곰마을무념보더*

*.140.202.7

언제가보려나....태국도 스키장있나?? ,,

라이더민

*.36.213.63

가수데뷔하시나요

레게 ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

쩍벌녀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

슭님// 너무 좋아서용 ㅋㅋ
로또님// 현지인이라서?!ㅋㅋ
이땅님// 돈주면 가이드로변신!ㅋㅋㅋ
영어님// 도움이필요하면 알려주세요
감갹님// 왜요!!!! 흥
타이거님// 꽃을 주워온뒤 물에 꽃을던지고찍었,,그리고다시회수 ㅋㅋ
아리다솜님// 너무좋아요 강추임
퐈야님// 베스파 입흐죵?? ㅋㅋ
쑤님// 싸와디카!
무념보더님// 태국은 스키장이 엄써요ㅠㅠ
기린님// )아직준비중인데 어찌아셧는지??? 김흥국의레게파티 리메이크하려고요 ㅋㅋ
미소X님// 오랜만~~~~~~! 밥사줘요 ㅋㅋ

늑대

*.96.12.130

왓썹

*.60.245.10

우왕 멋있네요 ㅎㅎㅎ 태국아니고 자마이카로 가시면 더 잘어울릴듯 ㅋㅋㅋ

하하호호

*.74.3.33

이사진 보니 저두 태국으로 휴가 가고 싶네요~~~

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

늑대님// 흥!
왓썹님// ㅋㅋㅋ라스타는 자메이카죵 ㅋㅋㅋ 저도 가고싶,,,
하하호호님// 태국 물가도싸고 사람들도 친절하고 너무 좋아요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )