상X형님,요X땅님,감X약님,에헤X라디야님,에헤X라디야 친구님,구X클님,구X클친구님,간지X보드님 이  한배를 탔어요.

다른배엔 퐈X님,로X님,폴X리님,미X님이 탔네요.

아주 즐거운 레프팅이였습니다  ^^

댓글 '10'

에헤라디야♬

*.78.240.216

제 닉넴은... 모자이크인 척(?) ㄷㄷㄷ

요x땅님과 감x약님..얼굴 가려주셔서 무한감사..(*__) ㅋㅋ

얌얌

*.100.185.100

") 그래도 브이 하셨네요..ㅎㅎ 부럽~

요이땅

*.108.22.176

완전 재미 있었습니다 ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

언제 다녀오셨댜;;;;

바람돌이

*.112.73.165

친한 사람들끼리 비공개로 만나서 갔다오신듯 한데 헝글 레프팅이라고 하면 좀 그런듯..

아님 다 헝글 사람이라 헝글 레프팅이라고 한건가요.?

감기약^^/

*.211.72.221

('' 네;... 뭐 그렇게 되었네요.. ㅎㅎㅎ

googlecool

*.151.155.12

감기약님 회원정보 이미지
왤케 현실을 왜곡하신건가요!

상어형님

*.247.158.7

와웅
잼나보여요 +_+

날아라가스~!!

*.222.4.76

헝글과 레프팅...;;;

xXx

*.235.211.138

좌표좀???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )