냥이 자랑 ^^

조회 수 1534 추천 수 9 2010.07.24 17:54:52

가족된지 2개월 된 팔푼이예용 ~~
유기냥이 보호센터에서 데려와서 잘 키우고 있답니다 ㅋㅋ
하는짓이 저랑 똑같아요 ..

먹고 자고 먹고 자고 ... 읭 ??

댓글 '9'

황제우스

*.66.232.8

매우 귀엽네요+_+

카둘

*.142.88.26

맛은 없겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

Bape™

*.155.240.18

고양이 귀엽네요 저두한마리 키우긴하는데.... 앞으로 헤쳐갈 일들이............. 흡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

앍!!!!!!!! 긔엽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼색이

현금인출기

*.186.117.217

어머... 냥이 너무 귀여워요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>ㅁ<

나디아

*.56.157.72

너무너무 길르고 싶지만 이기적인 마음에 냥이 상처줄까봐 참고참고 또 참고 있는뎅 사진보니 .ㅠㅠ 흔들려용 ㅠㅠ

완초보더

*.24.184.81

저두 냥이 키워요 ^^ 나중에 시간되면 올리도록 하겠습니다.^^
터키쉬앙고라 오드아이예요^^ 나이는 5개월정도? 얼마나 까부는지 ;; ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

저 하얀발..마구 만져주고 싶....-0-;;

장센~+_+

*.201.26.243

아. 표정봐 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )