두대의 차...

조회 수 3564 추천 수 11 2010.05.31 19:01:09

지난 토요일 지산에 다운힐하러 다녀왔습니다..^^

실려있는 차가 더 비싼차입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84년식 포니2픽업... 상태는 대략 메롱이지만 아직 레져용으로는 쓸만합니다. 고속도로 80키로 가능함. ㅡㅡa

언제나 뭔가 작업을 하지 않으면 멈추어버릴겁니다..ㅋㅋ

10년식 Giant Faith 0 ... 상태 최강.. 엔진 메롱.... ㅠㅠ

요새 픽시도 타고... MTB도 타고...로드도 타고 있습니다. 패달링인생~~ㅎㅎㅎ

댓글 '19'

필뽕♬

*.49.86.108

차에 더 눈이 가요 .... + _+

do

*.126.21.185

진정한 레어 카를 가지고 계십니다! 쵝오~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.233

우왕....포니 픽업...외국 디자이너들에게도 호평을 받은 포니..지금의 횬다이는 저런 레전드를 만들지 못하는걸까요...

*.135.160.147

클래식카 포니!!!

버크셔

*.72.222.249

우왕 굿!!! 그동안 관리 잘 하셨나봐요??ㅎㅎ
제가 살고있는 청주에도 몇 대 돌아 다니는데
볼때마다 타고 다니시는 분들이 존경 스러워요^^

shogy

*.169.37.238

차는 괜찮으신지요? 토욜날 뒷차였습니다.

Ricky

*.68.16.172

") 그날 세번이나 시동꺼져서 고생했어요 ㅋㅋ
지금은 괜찮아요~~^^ㅎㅎ

$지름신$

*.67.217.127

우와 포니... 뒤에 타보고싶~~~ㅋㅋ

흙기사

*.33.63.235

리키씨가 그 리키씨이신가요...그린데이씨와 휘팍에서 폭풍질주하던

grindays

*.131.108.82

형 두 개 다 대박이에요~~~흠냐흠냐 부럽부럽^^!!

TankGunner

*.129.243.109

제 친구 아버지도 포니픽업 소유중이시죠.....ㄷㄷㄷ

8번

*.58.120.38

걸쭉한 엔진 소리가 느껴지네여? ㅋㅋㅋ

대장

*.110.179.158

포니픽업 가격대가 장난이 아닐텐디요 애호가 소장으로 구매한다는 분들은 없으신지요...

엄청 고가에 팔린다는 소문을 들어서....

파도처럼산다

*.85.51.156

ㅋ 얼마전 분당~수서간 고속도로에서 봤습니다 차 ㅡㅡㅋ 잔차는 안태워져 있더군뇨``ㅋ

그나저나 잔거 프레임은 쫘얀트 글로리빵 같은디 ``;; 포크 교체 하셧놔봐요 ㅡㅡ???

파도처럼산다

*.85.51.156

포크만 교체하신게 아니라 숫가랑 등등등 전부 손대신듯 ㅡㅡ?ㅋ

하늘사랑™

*.30.58.123

오랜만에 픽업보니 완전 방갑네요..ㅎㅎㅎ

북쟁이레이다

*.155.225.155

ㅋㅋ 글로리...ㅎㅎㅎ

제임스

*.158.86.38

망아지 멋지네용

그렙만3년차

*.45.184.52

울 아빠차는 포니 해치백이었는뎅 -ㅁ-;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )