세차벙개

조회 수 4726 추천 수 16 2010.04.05 11:06:04

누가 비온다 햇죠?

지난 토요일 아침 10시 모두 모여 세차 벙개 하고...

근처 칼국수집 가서 바지락 만두칼국수 먹고 왔습니다.

재미있었고 즐거웠고 여럿이 먹어 맛있었고...

자주뵈요~

댓글 '17'

飛上

*.138.197.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자사람 제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디차뿌까

*.196.53.120

즐거웠나봐요 이날.,

저도 바지락 칼국수 좋아하는데 말이죠.

전 밥 안먹고 기다렸는데 말이죠. 훗

아모르

*.240.189.178

좋았을꺼같아요..

부러워요 >,<

셜군

*.46.213.66

은수달님은 저기 왜 있는거죠 ㅡㅡㅋ

셜군

*.46.213.66

은수달님( 아니고 비썅님이구나;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

라이더민님도 가셨네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.151.155.59

셜군님 횐정보 사진 쩔어욧!!!

라이더민

*.36.213.63

사진 올라온걸 어제 알았다는 ㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

다들 차가 좋으시다는 ^ ^

가리

*.149.95.30

구글님 횐정보 사진도 춰러염!!!

붉은늑대

*.105.122.2

전날 에어매트의 충격 여파로 자다가 못일어난 1人 ㅡ,ㅜ

간다고 해놓고 못가서 죄송합니다 (__)

SOO

*.142.212.140

차가.....

퐈야

*.126.115.82

역시 세차장은 남탕이 진리!~

xXx

*.206.60.27

제길슨;;;서울가서 살아야지 ㅜ.ㅜ 세차벙개...재밋겠다 ㅋㅋ

밥풀때기™

*.129.212.201

이분들 세차해서 비가 내리는건가요???ㅋㅋㅋ

solidus

*.114.22.89

차가..... 기죽어서 못감.....

눈샤람

*.165.149.249

세차 아무나 가는게 아니군요 ^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )