OAKLEY
Frogskins Polished White / Ruby Iridium

생전 선글라스라는거 모르고 지내다
보드 타면서 올해 초에 플라스틱 장난감 같은 선글라스를 덜컥 지르게 되었습니다.

무난하게 어울리는(?) 디자인에 가끔 보드/뉴스쿨 영상에도 등장해서
이제는 애장품이 되어버렸네요.

헝글에도 많은 분들이 갖고 계시죠. ㅎㅎ

댓글 '7'

뒹구르

*.51.34.137

우와왓~ 가지고 싶은 썬글라스~ ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.185

프로그 스킨...넘 비싸다는..ㅜㅡ..

삼손가락

*.53.148.222

몬스터 모자가 더 탐나요

★KISSMARK★

*.189.124.103

저도 국내에 없어서 해외가서 사왔다는~~~ㅋㅋㅋ

쓔류룽!

*.47.129.198

저도 가지고 있다는~~~~ 완소 아이템이죠 ㅎㅎㅎㅎ

감자탕

*.180.166.24

난 언제 득템 하나.... 저거 미치도록 갖고 싶은 1人~! 실증나믄 파삼~~~ ^^

디오

*.134.63.2

숀화이트가 즐겨라 쓴다는 그 프로그~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )