날 따실때 하는 다른거 입니다`~

겨울에는 보드타구~~ㅎㅎ

댓글 '13'

WannaBBman

*.129.139.43

육상 ,공중전 ....다 하시네 부럽네요 ~

빅재미

*.158.202.51

와 ~꼭해보고싶은것중 하나 부럽

x2

*.94.44.1

생각보다 비싸지 않는 운동중에 하나이지요...
제생각에는 보드보다는 더 싸지 않을까 싶어요
의외로 주변에 많이 있으니 잘 찾아보세요..

Sean2Kim

*.160.131.210

워....... 꼭 해보고싶은........ 정보가 없다는.........

-0-;;;;;;;;; 정보좀 주심안되까욤..... 동호회같은거없는지...... 정말 짜릿그자체일거같은... 멋있으심돠~

아롱이사랑

*.158.1.100

동호회 무지많구요~~ 보드보다 싸다?? 그건쫌~~ 많이 고가의 장비 쓰시나 봐요`~ 페러 중고로 사셔도 150이상은 나오는데~~^^지역마다 동호회 많구요`~ 스쿨도 있구요`~ 스쿨보다는 비영리 동호회 강추합니다~~ 수쿨에서는 교육비가 장난이 아닙니다`~^^ 더 궁금한거 있으시면 쪽지로 연락처 주세요`~ 저도 이제 1년 조금 넘었거든여`~^^

x2

*.206.216.155

금액적으로는 패러가 비싸죠 한방에 ^^ 저도 장비셋하는데 한 500정도 들었네요..제말은 한방투자로 기타 비용이 저렴해서요..
보드는 갈때마다 돈에 더구나 무주는 쩝이죠..스쿨과 동호회는 장단점이 있는듯해요.. 돈은 들지만 그만큼 많이 비행할수 있고 체계적인
스쿨이 좋을때도 있고 바람 좀 불면 몸사려서 많은 비행은 못하지만 가족적인 분위기의 동호회가 좋을때도 있고...
즐비행 하시구요..몸조심하세요..

아롱이사랑

*.158.1.100

그건 맞는 말이네요`~^^ 초기비용만 들면 그담에는 갈때마다 조금씩 내면 되니까~~^^ 엄하게 찢어 먹거나 하지만 않으면 ~~그래도 전 스쿨보다는 동호회 추천드리고 싶네요`~^^

솔개

*.15.2.97

나도 예전부터 하고 싶은 레져이지만 아내가 적극 만류 합니다. 하고싶으면 그냥 한번만 타라고 장비 사지말라고 ...

아롱이사랑

*.158.1.100

장비사면 계속할수밖에 없는~~ 매력이 있는 넘이죠~~ㅎㅎㅎ

살모넬라

*.3.255.241

패러 하시는분 만나뵙네요...ㅎㅎ
저도 94년부터 탔었는데...크게 사고 한번 나서 접고....
윙오버 들어갈때 쫙쫙 땡겨주는 그 느낌...휴,,...
다시 타고 싶네요...

아롱이사랑

*.158.1.100

저는 이제 1년 탔네요`~ㅎㅎ39회~~ㅎㅎ 완젼 대박 선배님이시네요~~^^

Optimus Prime

*.96.171.48

오~에델 라이브~저도 시작을 에델로 했는데ㅋㅋ
저도 날 따신날은 패러...ㅋㅋㅋㅋ
근데 한동안 못 타고있네요~아~
마지막으로 어드반스 시그마 탔는데....그립다~ㅋㅋ
안전 보딩 안전 뱅 하세요~

아롱이사랑

*.158.1.100

아`~ 그러셨군아`~ㅎㅎ 저도 이제 슬슬 다시 비행준비를 해야 겠네요`~ㅎㅎ 비행 번개 함 할까요??ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )