새우낚시.

조회 수 2502 추천 수 38 2010.01.15 21:05:04

날씨 좋은 날엔 저도... 이런 취미를 즐긴답니다.

댓글 '10'

New moon

*.168.26.235

비시즌에는 저도 새우/지렁이/ 붕어 대물낚시합니다★좋은 포인트내요★

건스

*.128.139.196

봄가을 저도 낚시하는데 ^^;;대물은 아니고 떡밥낚시요^^

낭만괭이~

*.79.186.119

새우를 잡는다는 건줄 알고 ㅎㅎ

민물낚시 좋아합니다~~~~왕똥지랭이로 하는 ㅋ

똘아애몽

*.117.188.245

그림좋네요..^^ 5짜도 나올듯...^^

주영이

*.202.11.155

월척에서 활동중입니다.
많은 정보 공유가능하니 쪽지 주세용~ ^^;

아롱이사랑

*.158.1.100

저도 새우 잡는다는줄 았았네요~~ㅎㅎ

천마Kim

*.225.84.159

포인트 죽이네요..ㅎㅎ ㅇ ㅏ 낚시하고싶다..ㅜㅜ

헝글보안관

*.221.114.176

여기 어디에요? 여름에 가물치 포인트딱이네

위화

*.58.120.28

딱봐도 붕어 천지로 보이네여 아~~ 낚시하곱퐈

StayAway이카

*.223.171.220

이건 새우 대물낚시 ㄷㄷ;;
하루에 입질이 한번도 안올수도 있다던 ;; 그 낚시 ㄷㄷ; ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )