루어낚시 -_-;

배스,쏘가리,꺽지 잡으로 댕겨효~

배스 손맛~

쏘가리 입맛~

꺽지 앙탈진맛~

저 사진은 시즌 직전에... 용인 삼인낚시터에 혼자 다녔왔을때 사진 입니다 ^^

댓글 '13'

주영이

*.202.11.155

우앙. 전 가물치로드~. 쾍쾍해요.

윤세형

*.121.80.202

오~~~ 배식이..ㅋㅋ
4짜는 족히 되어 보이는...
지금은 날이 추워서 4월까지 언제 배식이를 기다릴지..
멋지세요..*^^*

길다방.

*.236.131.150

오우~ 쏘가리 어디서 잡으신건지??
저두 비시즌엔 루어낚시!
오늘은 송어낚시가서 5마리 잡았슴!

천마Kim

*.225.84.159

간만에 배식이 보니까 손이 근질근질하네요. 암튼 반갑습니다. ^^

삼각김밥

*.100.81.244

제가 비시즌에 하는일- 자빠링본좌님이 잡은 고기 맨탕끓여서 술먹기 ㅋㅋ

꺽지잡은사진도 올려주삼 ㅋㅋ

건스

*.128.149.146

전 바닥낚시만 하는데 작년에 루어대사서 해볼라고 해도 도통 잡기가 힘들던데 ㅠㅠ

장보고

*.238.17.110

베스는 꼭 잡아서 죽여버렷...ㅋㅋ

바비..

*.166.159.233

루어대 사놓고.. 세번갔나.. 어흑..

스닉

*.15.154.29

저도 베스낚시 즐겨했는데~ 그 비린내란 ㅋㅋ

잘하고픈지빙ㅎ

*.38.240.110

저도 한수좀 ㅋ

HAYABUSA

*.93.0.249

아~ 한번 배워보고 싶은 배스낚시....

의뭉

*.184.104.163

다 똑같은 고기 잡고 사진 오리신건 아니죠.. ^^

헝그리강원

*.189.144.247

나도 비시즌에 배식이 잡으러 다니는데 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )