제 애마 ^^

조회 수 6493 추천 수 24 2010.01.18 17:04:39

북미산 입니다.
350Z, 일본에선 Z33 혹은 페어레이디 젯또~! ㅋ
GT경기를 넘도 좋아하므로.. GT룩.. 룩?? ㅋㅋ
휠타야서스.. 후지보어머플러 브람보 정도의 튠입니다. 쿄쿄..
<object id='skplayer' name='skplayer' width='480' height='412' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9.0.115.00'><param name='movie' value='http://v.nate.com/v.sk/movie/0|211307747/20100118170100976506571006' /><param name='allowFullscreen' value='true' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='wmode' value='transparent' /></object>

댓글 '27'

아롱이사랑

*.158.1.100

와우~~ 제가 갠적으로 이뻐하는 차중에 하나이군요`~ 이쁘네요`~^^

역엣지360

*.108.154.237

넘 멎진데요..와우 굳뜨!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

역시 궁딩이는 350이 370보다 이뻐요...

솔개

*.15.2.97

멋지다 이런 차는 얼마나 하려나.....

넌이미낚여있다

*.106.130.64

자 이제 말사진을 보여주세요...ㄷㄷㄷ

이동우

*.156.188.29

ㅎㅎ.. 말.. 먹이주느라공... ;; 조만간 델고 나올께요 ㅋㅋㅋㅋ

TRIC

*.233.237.248

멋져용

찌릉

*.199.161.249

타이어 아깝게 왜 빙빙 돌죠 ;;

일단뛰어

*.142.175.37

가격대비로 좋은차라고 들었습니다.
안전운전 하세열~

8년째 활강중

*.50.154.135

윽 타이어 무지 아깝내

복길이스웨터

*.46.194.11

저거하면 여자들이 연락처 다 딸수있습니다 ^^

이동우

*.156.188.64

^^ 드리프트라는 레이스중 한 장르라 보시면 됩니다. 타이어는 타서;; 아깝죠.. 하지만 후륜 승용차 모시는분들은 누구나 한번쯤..
꿈꾸는 장면이죠.. 도쿄드리프트에서 한이란 사람의 드리프트 목적이기도 합니다. 전화번호 따는건요 ㅋ

이동우

아; 보드의 트릭 있죠.. 자동차의 일쫑의 트릭이라 보심 되겠네요..

신세계홍보이사

*.254.74.98

이번 눈길에 고생좀 하셨겠어요^^ ㅈㄱ합니다

조성룡

*.247.4.86

멋있으시시시시다 ~~

HAYABUSA

*.93.0.249

보드로 따지자면.. 버터링... 자동차로는.. 드립이라고 하죠.... 카운트 스티어도 좋고.. 운전실력이 상당하시네요.. 근데 마지막 여자분은
본인이 아니신듯.. 암턴 멋지십니다... 타이어 아꿉당..

백동진

*.225.214.13

ㅎㅎㅎㅎ여자분매력있으시네..근데고무타는냄시가 이까지..ㅎㅎ^ ^..ㅎㅎㅎ맘에듭니다..ㅋㅋ

사에바

*.136.136.182

동영상 본인이 운전하신거 맞나요?
뭐 본인이 했다는 멘트는 없긴합니다만... 세상은 좁군요.

이동우

전 드리프트 못해욤 ㅋㅋ 누굴까요? 밝힐수는 없네요.. ^^

헝그리강원

*.189.144.247

헐 타이어 가격이 후덜덜

신재환

*.79.140.12

북항이네여 자주가는데 담에 보면 인사할께여~

낙엽인생

*.155.31.18

캬~오공이네요~~저도 좋아라하는차중에 하나.가격대비 참 좋죠~~~

Ronaldo no.9

*.199.215.82

넌이미낚여있다님.
회원정보 보니깐 설레이네요 ㅠ

쵸파

*.114.200.134

나만 멋있는건 둘째치고 타이어 아깝다고 생각한줄 아랏는데....아니였군;;;

JIKA

*.244.221.1

회기역이군요

코쿤

*.140.127.102

드리프트 연습 많이 하시면

타이어값

ㅎㄷㄷ

간지남

*.25.82.150

헝그리 보더는 아닌듯 한데요 ㅎㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )