일본과자..

조회 수 3736 추천 수 32 2010.01.20 20:15:59

얼마전 귀신고래님이 일본에서 사오셨다며 일본과자 두봉지를 보내 주셨습니다..

너무 맛있게 보여 그자리에서 한봉지 개봉..

바닥을 들어내버리고..

나머지 한봉지도 다음날 쓱싹..+_+

너무 너무 맛있게 잘 먹었네요..

감사합니다..

다음에 뵈면 제가 맛있는거 사드릴께요~^^

덧..일본은 싫지만..일본과자는 맛있다..-_-;

댓글 '40'

낭만괭이~

*.79.93.34

멀 이런거 까지 사주려고...ㅋ 집올때 들러서 주고 가시만 되것내여 ㅋ

정은영

*.187.2.238

' ');; 글을 잘 봐요,,나머지 하나도 다음날 쓱싹 했다니깐요..;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.66

저도 한입만...하는 댓글 달려다가..주춤..^^;;;

정은영

*.187.2.238

' ') 다음에 성우 오시면 맛난거 사드릴께요^^ 아이콘 잘 받았으니 저도 선물 해야죠 으헤헤...

귀신고래

*.235.210.45

콘도 예약이 되야지 가죠 ㅋㅋ

그리고 과자 무지 열량이 높은디 하루에 한봉지........

저 책임 없어요.........

평생초보보더

*.238.162.9

과자는 역시 일본과자죠... 달달한게~

개과

*.67.81.199

과자 사진을 끝으로 '새 게시물이 안올라오네~' 하면서 유심히 봤더니 자게폭풍인기절정여자사람이신 은영님 글이었군요

조성룡

*.247.4.86

울엄마가조아하는과자...

머슴

*.113.189.89

이래서 살빼겟냐구요!!! 저랑같이 다이어트해요!!

정은영

*.73.129.5

귀신고래님..ㅠ_ㅠ 정말 꼭 뵈었으면 했는데 말이죠..엉엉..

평생초보보더님..정말 맛있더라구요..달달한게..ㅋㄷ

개과님..헉..폭풍인기절정까진..;;;;;; 얼굴 안보신분들이 많아서 오해를 해서 그래요 으흐흐..

조성룡님..맛있더라구요..^^ 그럼..저도 조성룡님..엄마 세대..캭..

머슴님..그르게요..ㅠ_ㅠ 올해 우리 살빼기 대결 할까요?

fancysnow

*.236.137.135

뒷면을 보여주며 반전을 기대한 1人

백동진

*.225.214.13

모나코 ㅎㅎㅎ고거랑 똑같은 맛일꺼갔음..ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.66

아무래도 이 과자 사진이 먼가 대단한것 같음...이 사진 이후로 일반사진이 안올라 오고 있음...먼가가 있음..먼가가...

정은영

*.187.2.238

fancysnow님..기대를 져버리게 해서 죄송요..-_-;;

백동진님..그것보다 더 달달하고 맛도 깔끔하니 괜찮았어요..^^

rightfe님..흠흠..그런가요..-_-ㅋ 그럼 사진 하나 더 올릴까..;;

평생초보보더

*.238.162.9

이거 코스트코에서 파는과자네요..

인디맨

*.105.37.56

그래서 그걸 혼자 다 드셨나요? -.-;;;

귀신고래

*.206.60.27

이 쯤되면 이벤트 함 해야죠 ㅋㅋㅋ

이댓글 아래로 15번째분께 위와 똑같은 과자 두봉지 택배로 2월8일 발송 합니다^^

정은영

*.187.2.238

' ') 하악.. 내가 혼자 댓글 달고 혼자 탈까 -_-ㅋ

정은영

*.187.2.238

평생초보보더님..사주세요..;;

인디맨님..혼자 다..안먹었어요 나눠 줬어요..ㅠ_ㅠ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

은영님 돼지에요?????.................................................................................(농담입니다.ㅎㅎ)

슈퍼땅콩

*.233.212.199

아.. 15번째 댓글 기다리기 힘드네요.. ㅎㅎ

과자받아야지 과자받아야지~~~ ㅎ

쿨러덩쿨렁

*.130.230.34

호이팅!

늑대

*.96.12.130

오옹.. 꽈쟈꽈쟈 +_ + ..

엄마쟤똥먹어

*.99.242.60

스고이 스고이~

아키라

*.59.5.103

생각보다 뎃글이 안올라오네...다들 눈치중이신가..ㅎㅎ

얀..

*.48.253.45

자게에서 보고 왔는데... 호흥이 없네요~ ㅎㅎ

얀..

*.48.253.45

호흥 -> 호응

평생초보보더

*.238.162.9

음...15번째라...;;

일취월짜앙

*.46.130.123

아직 안끝난거죠? 헥헥 ㅋ
저도 좀 굽신~

~(^^ )~ 낙엽 ~( ^^)~

*.13.48.48

자게 보고 왔긴함.. ㅠㅠ

요이땅

*.108.22.176

와우~

요이땅

굿!

아키라

*.59.5.103

요이땅님 반칙!!! 내가 기다렸는데..ㅠㅠ

요이땅

") 받으면 만나서 좀 띠어 드릴게요 ㅎㅎㅎ

귀신고래

*.206.60.27

축하 요이땅님 ㅋㅋㅋ 주소 쪽지주세요 ㅋㅋㅋ

평생초보보더

*.238.162.9

저는 걍 코스트코 가서 살래요..ㅋㅋㅋ

그니

*.68.75.82

마..맛있겠다!! 과자에 환장하지 말입니다 +ㅁ+

I.J

*.94.154.138

귀신고래님~ 보내주셨던 휴대용재떨이 이번 일본 원정에서 정말 유용하게 썼답니다 ㅎ
다시한번 감사드려요~ ㅎㅎ

아키라

*.59.5.103

요땅님~ 받으시면 성우에서 나눠주셔야해요~ㅋㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

줄서봅니다. ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )