제꺼 헬멧사면서 와이프헬멧도 하나 구입했습니다.

이제 3살된 아들녀석이 자꾸 자기가 쓰고 다니네요

아빠 카메라에 엄마 헬멧에 ㅡ.ㅡ;;

4살되면 보드탈수있을까 모르겠네요

^ ^

핸폰으로 급으로 찍은거라 사진이 좀 ㅡ.ㅡㅋ

댓글 '9'

낙엽인생

*.155.31.18

아이구~아이 너무 이쁘네요~~~~^^간지보더가 꼭 되거라~~~ㅎㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

낙엽인생님이 남겨주신 의견은 인디맨님에게 큰 보탬이 되었습니다

정은영

*.187.2.238

아고 이뻐라 아고 이뻐라..

인디맨 친구님 성공 한겨..아들 있으니까..ㅠ_ㅠ

무럭무럭 건강하게 잘 자라주길 비나이다 비나이다...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.66

수면 조끼로군요...이불을 걷어차는 어린이에게 아주 좋습니다..강추..응?!...

딱 보니 한플립하게 생겼습니다..뽀로로처럼 멋지게 타렴..^^;;

쿨러덩쿨렁

*.130.230.34

5살부터 태우시면 이제 너도 외계인! 호이팅!!

moo

*.126.245.241

인디맨님 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구 귀여워

인디맨

*.105.37.56

은영친구님// 감사 ㅋㅋㅋㅋ
라잇페님// 역시 잘 아시네요 ㅎㅎ
쿨러덩쿨렁님// 외계인한다고 하면 집안살림 후덜덜요;;;
무대리님// 저만 닮으면 곤란해요 ㅜ.ㅡ

푸니파니

*.125.203.56

어멋 울 아들처럼 이뻐요~~

인디맨

*.105.37.56

푸니파니님// 앞으로 크게될 아드님을 두셨군요 :)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )