루어낚시는 장비도 간편하고 움직임이 많은 낚시라 지루하지 않고 좋은 것 같아요.

우리나라 어느 저수지든 퍼져있는 배스

운전하고 가다가 물만 보이면 아무대서나 던져서 지지고 있으면

툭툭 치디가 물고 째는 그 손맛 캬아~

루어낚시 대상어로 손맛 하나는 최고인듯 합니다.

댓글 '7'

자빠링본좌

*.122.239.172

와우~ 런커~~~~~~~~~~~~~~~~~

5짜 후반은 넘는득... ㅎㄷㄷㄷ 손맛 몸맛 좋으셨겠어용~ 부럽네요 ㅠ_ㅠ ㅇ ㅏ~ 보팅 ㅠ_ㅠ

썬그라스비치

*.13.38.172

와~대박 전 언제쯤 5짜의 손맛을 느껴볼란지요 멋지네요~

진갱표

*.85.122.40

와~~ 빵이 아주 ㅎㄷㄷ 하네요..

,·´″`°³оΟ☆

*.251.202.244

5짜....대단하시네요...

목짤린총각♪

*.47.192.41

5짜후반 여러마리 낚아봣지만.. 손맛은 3짜가 훨나요

super100

*.160.139.216

꼭 게임 얘기 같아요~ 와우 진짜 해보고 싶ㄷ ㅏ

top_basser

*.207.190.187

굿~~~~~~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )