2010년 새롭게 시작되는 픽시 시즌을 맞이하여

새롭게 맞춘 픽시 입니다^^

보더들로 구성된 픽시 크루 입니다.

함께해요 :)

http://cafe.naver.com/hungryfixie
엮인글 :

댓글 '10'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.66

곤님 픽시타면 허벅지가 터진다던데..정말인가연?

베이글

*.45.97.4

픽시가 근데 뭐에요??

브레이크도 없나요?? 어뜩게타요??

*.73.242.111

도대체 픽시가 비싼 이유가 뭘까요..? 디자인도 완전 간소한데 말이죠.

【곤】™

*.155.16.7

right / 확실한건 여자에겐 매끈한 다리를, 남자에겐 아주마들에게 사랑받는 허벅지로 탄생합니다 :)

베글 / Fixed Gear Bike 의 애칭으로 Fixie 라고 합니다. 말그대로 고정기어자전거라...멈추려면 안굴려야 되여...- _-;;

10100 / 싼건 쌉니다. 그래도 픽시가 자전거 자체를 놓고 보면 비싼건 아니라고 생각합니다 :)

어묵즈디스트리뷰션

*.222.110.178

왜 자꾸 회원정보를 보게될까요...

달팽

*.195.228.72

로드바이크 사서 철인 삼종경기 함께해요..~

January

*.127.187.2

전에꺼가 더 이쁨... ㅋㅋㅋ

동풍낙엽

*.106.34.211

가벼우면서도 튼튼한 소재를 써서 비싼게 아닐까 조심히 추측을..........무겁고 약하면 프레임 남아나지 않을듯....뛰기도 힘들테고

【곤】™

*.155.16.7

어묵 / 어뮤즈 디스트리뷰션인줄 알았;;;

달팽 / 철인삼종 하시는 분들...ㄷㄷㄷ

일월 / 털썩...

동풍 / 맞습니다. 6061, 7075, 4130 소재가 대표적입니다^^

버크셔

*.31.193.223

저도 전에것이 더 이쁜거 같아요^^ㅋㅋㅋ 혹시 잔차가 2대 3대 막 요런거 아니시죠?? ㅡ,.ㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )