애마라면 지금이야 시대가 흘러 많은 최신년식이 잡혀버렸지만.

십여년을 코너링의 절대강자라 불리던 녀석입죠

HONDA NSR250SP MC21 건식모델입니다.

93"년식이라지만 차대제외한 모든부품을 일본에서 신품으로 내려서 새차로 만든녀석이죠..

재로백 3초로 어지간한 차로는 뭐 갔다 붇여놔도 잡기 힘듬니다.. 150까지만요^^;

튜닝 스팩을 이야기하자니 너무길고 마력은 98마력 나옵니다..

차 타는분이 야 마력보면 뭐야 하시겠지만.. ㅋㅋ 차체무게 130키로에 98마력이란말씀이지요^^

1600kg에 500~600마력 나가는 차랑 같다 보심됩니다^^

겨울은보드!

여름은코너!

- 사고로 떠나보낸 내 애마의 마지막 주행샷이였네요..-

댓글 '11'

MJ

*.50.137.195

250CC에 98마력이란말인가요? ;;

왕뿌듯

*.45.106.48

헐;; 무릎 진짜땅에 닿나여?

쎄묘

*.140.253.43

열화전차보는거같아요! 이이잉~~~엔에살250 와우..

바비..

*.188.153.149

우와!! 얼마만에 보는 엔에쌀인지..

어렸을때 본 홍콩영화보고 이오토바이가 꿈에 바이크였는데..

김태훈

*.234.191.252

MJ / 냅~!! 모든 튜닝의 스팩상 98마력이고 실마력은 다이노젯에서 80마력 상외했던걸로 기억합니다^^
왕뿌듯 / 냅.. 어쩔수없이 코너링시 엄청난 트랙션과 한계의 뱅킹을 하다보면 무릎은 저절로 닿입니다^^;;
쎄요 / 열화전차를 보였다니 남자입니닷! ㅋ
바비 / 저도 그영화를 본것땜에 저녀석을 가져오게 된겁니다..ㅠㅠ

StayAway이카

*.223.171.220

오도방이랑 바닥에서 주무시면 안됩니다 . ;
스쿠터 동호회 활동할때 센터 사장님이 아시는 바이크 몇대 왔었는데 .
실제로 보니 ㅎㄷㄷㄷㄷ;; 하더군요 ; 저런건 눕은거세우기도 힘들더란 ㄷㄷ; 그래도 한번쯤 타보고 싶단 생각이 ㄷ;

카즈

*.113.255.2

이분 닉넴이 머였떠라...온죤에서봤는데...;;

진해에 센터엤고...천왕재에서 찍은거같은데..여기서 보네요 ㅎㅎ

변현진

*.64.244.134

왕제 같은데 맞나모르겠네요 ^^ ㅎㅎ

아롱이사랑

*.158.1.100

와우~~ 엔샬이 디게 깨끗하네요~~ 관리 대박이시네요`~^^

뽁뽁이

*.171.185.184

허미.. 사진보고 설마 엔샬인가 했더니.. 보드도 바이크도 안전라이딩하세요 -0-/

뿡뿡이

*.205.33.29

헐.. 엔샬 250 무섭습돠... 2T는 무서워요.. ㅜ.ㅜ 전 클스부터 빅스로 넘어갔다가 씨비400 으로 그뒤 900알알로 리터급시작 929,하얍,알원 까지타다가 지금은 나이때문에 바이크 접었는데요... 허리부실.. ㅜ.ㅜ 2t는 어릴때 알젯50 타보고 파워밴드의 무서움때문에 접었어요.. ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )