의족보더(박항승), 히어앤나우(권주리)님의 결혼식이 웰리힐리파크에서 있었습니다.

라이딩을 담아드렸어야 했는데... 정신없이 돌아가는 결혼식인터라... 정작 라이딩은 엇갈려서 담아드리질 못했습니다.

-----------------------------------------------------------------

제 컴에서 볼때는 붉은끼가 안도는데... 헝글에 업로드를 하면 사진에 붉은끼가 끼네요.

이 문제는 조금더 확인해봐야겠습니다. (저만 그렇게 보이는건지는 잘 모르겠습니다)

-----------------------------------------------------------------

Photoshop 색공간 문제인듯 합니다. 

붉게 나오시는 분들은 구글 크롬으로 보시면 붉은끼가 빠진 제 색으로 보이실겁니다.

한줄요약 : 사진의 색감이 안좋다면 크롬으로 접속하면 해결됩니다.

댓글 '58'

음란구리

*.218.122.174

헉~! 웰팍에서 하셨군요... 축하드립니다.

진즉 알았으면  하객으로 가서 음식좀 축내드리고 오는건데...ㅠㅠ

요새 헝글을 등한시했더니, 보드판 돌아가는 물정을 잘 몰라서요.ㅋㅋ...^^;;;

앞으로도 좋은 사랑 이어가세요.

Lucy♡

*.62.213.20

신랑 신부 두분의 앞날에 행복이 함께 하기를
기원합니다^^

덧...사진으로나마 두분 결혼식 볼수있어서
행복하네요
보라돌이님 수고하셨습니다^^

건방진벼룩

*.33.160.87

와..많은분들이 참석했네요..
두분 앞으로 평생 행복하시고
보라돌이늠도 고생하셨어요.
라이딩 사진 못담은거 아쉬워하시던데..
저도 아쉽네요 ㅋ 수고하셨습니다.

호이짜루

*.89.131.1

정말 축하드려요

앞으로 행복하시고 보드도 더 사랑해주세요

우리별이름은지구

*.40.157.16

보라돌이님의 재능나눔과 더불어 따뜻한 마음이 지켜보는 사람으로서 너무 감사할 따름입니다. ^^

닛뽄머슴

*.70.59.157

고생하셨습니다 언제나 좋은 사진과 좋은 나눔과 남들이 부러워할 선행~세상 살맛나게 하시는 보라도리님~~항상 응원합니다~~~^

나르시아

*.36.130.144

오와 두분 다 이쁘고 멋지시네요~^^

평범한이웃

*.62.179.75

두분이 닮으셔서 잘 사실듯 하네요.
ㅎㅎㅎ

유블리

*.62.203.105

정말 두분 다 너무 예쁘고 멋있네요... 보기 좋구 부럽네요. 보라돌이님이 고생 많으셨네여 ㅠㅠ 사진 넘 예쁘게 잘나왓어요 부럽..

낙엽신동ª

*.70.53.25

가서 결혼식 봤어요~
오늘 자빠링으로 발목이 돌아가서 라이딩은 같이 못했지만요.
정말 보기 좋았어요
두분 행복하시길 바래요
보라돌이님도 고생하셨습니다~

buffy55

*.218.87.209

이렇게 멋진 부부가 탄생했네요.
아름답습니다. 진심으로 축하드려요.

밤의보더

*.149.40.4

참석하지는 못했지만 이렇게라도 느낄 수 있게 해주셔서 감사합니다

ggonggon

*.62.222.54

축하드립니다^^

진격의보더

*.226.207.35

축하드립니다~~아름다운 한쌍입니다~~

아침이슬@

*.165.180.207

축하드립니다!!!!~~~   행복하세요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이님도  수고  하셨어요~~^^

아~찌

*.36.198.236

축하드립니다!!!!!

행복하세요~~~~~^^

최센스

*.7.14.191

진심 축하드립니다!!

카빙이뭐지?

*.104.135.62

축하드립니다~!!!!! 행복하세욥~!!save2-32.png

스토너

*.39.107.67

축하드립니다.

마찬가지로 붉게 보이네요.. 캘리한번 해 보시는걸 추천합니다.

보라돌이-™

*.62.215.16

spyder3를 쓰고 있습니다.

이런문제가 저만 발생하는건 아닌거 같은데...

색감에 대한 문제는 사진싸이트에서 한번 질문해봐야겠습니다.

스토너

*.39.107.67

저두 전직 광고입니다 ㅎㅎ

캘리를 해도 마젠타가 낀거는 캘리가 사망 내진 병원행일 확률이 높습니다 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.215.16

일단은 색공간을 어도비로 잡아서 발생하는 문제 같아요 IE는 sRGB만 지원해서 그런거 같습니다

말씀하신부분 체크해볼께요^^

BUGATTI

*.110.132.17

행복하세요 ^^ 

뽕마담

*.205.246.2

추카드립니다.

사랑하면서 행복하세요..^^

곰푸당

*.101.20.157

축하드려요~ 행복하세요~~ ^^

늙고병든닭

*.225.18.35

축하합니다^^~

행복한 결혼생활되세요~

다비도프1

*.245.121.220

행복하세요.^^

이말련

*.187.149.123

행복하세요!!!ㅠㅠ

하블가이

*.116.159.173

두분 너무 축하드립니다.

앞날에 행복만 가득하기를 바랍니다^^너무 감동입니다

고슴고슴이

*.172.134.209

너무 기분좋아지는 사진입니다. 축하드려요!!! ^^

차박사

*.156.67.55

보라돌이님 멋진 분이시네요~ 

나미랜드

*.132.162.233

축하드립니다 행복하세요~~~

보라돌이님도 복 많이 받으세요~!!

Dr동동

*.117.15.179

같이하진 못했지만 그리고 지났지만 언제나 행복하시기를 빕니다!!!!

축하드리구요 지금과 같은 마음으로 영원히 행복하게 이뿌게 사세요!!!!!!!!!!!!

ps 예전에 댓글로 의족보더라는 아이디.. 제가 별루라고 말씀드렸었는데...

의족보더가 아니구요 걍 스노우보더입니다.!!!!!!!!

핸디캡이 있지만 저와 우리와 같은!!

하지만 마음만은 누구보다도  뜨거우신 걍 스노우보더!! 열혈보더!!! 이십니다 ^^

언제나 멀리서 응원하고 있습니다!!!!!!!

보라돌이-™

*.62.215.16

네 달아주신 의견은 저도 공감하고 동의합니다.

다만... 그렇게 호칭을 쓰시기 때문에 그렇게 제목만 달았을 뿐입니다. ^^ 아시죠?

저 역시 항상 응원하는 마음입니다. ^^

Dr동동

*.117.15.179

알다마다요 ㅎㅎ ^^ 좋은일 좋은마음 그거면 되지 않을까요 ㅎㅎ???

전 두분에게 힘이 되어드리고자 적은 글이에요 ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

행복하세요^^

Hate

*.244.221.1

멋지시네요~ 행복하세요!

원아이드잭

*.203.62.172

행복하세요~

얼러려

*.149.234.121

좋네요...

사진도 색감도 내용도

마젠타가 좀 돌기는 하는데

예전에 후지 리얼라 쓸때

이런 색감의 사진들이 나왔던 기억도 나서

저는 많이 나쁘지 않은데요???

결혼 축하드리고...행복하세요~

보라돌이-™

*.62.215.16

포토샵 색공간 문제 같아요 다시 셋팅했으니 추후 사진들은 붉은끼가 빠질겁니다^^

호규모

*.119.95.58

http://media.daum.net/life/living/tips/newsview?newsId=20150202113416464

이분들 기사가 포털사이트에도 실렷네요

전 이거 먼저보고 헝글와서 봐서 그런지 정말 감동적이네요~

만수르

*.231.40.53

행복하시길 바랍니다.

붉은표범

*.115.235.152

진짜 축하드려요 !! 행복하세요~

Bourne

*.162.47.179

웨딩스냅사진은 좀 붉어도 오히려 따뜻해 보이고 분위기 있어보이고 좋죠 ㅎㅎㅎ 사진좋네요!

hungryguy

*.104.25.236

축하드립니다 앞날에 행복만 가득하시길

천초코

*.80.129.132

축하합니다 ^^

경록

*.143.103.78

행복 하세요. ^-^)축하 드려요~

쉬니

*.34.132.208

행복하세요 :)

라면먹고갈래?

*.247.149.100

와,,선남 선녀,,,,,행복한 삶이 되셔요 ^^

라이츄

*.32.33.11

와우 마지막사진 정말 멋진데요 ㅎㅎ 저는 언제한번 저렇게 부모님께 절해볼까요 ~

축하드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )