Adieu 2015

조회 수 1519 추천 수 8 2015.12.31 17:14:55
BORA7825 copy.jpg

2015년의 마지막 일몰입니다.

헝그리보더 여러분 다가오는 한해  모두가 다 행복하시기 바랍니다. 

보라돌이

댓글 '10'

탁탁탁탁

*.30.108.1

역시 믿고 보는 보라돌이님 사진!!!

sweetyj

*.146.11.203

와 진짜 작품이네요! 밖에 어둑어둑 해지는 것도 몰랐는데 벌써 2015년이 다 지나가는 기분이네요 ㅠㅠ

새해에도 좋은 사진 기다리고 있겠습니다~

8년째낙엽중

*.126.99.13

어디서 찍은거에요?? 진짜 예술이네여

볼아도리

*.64.135.239

저희 집입니다. ^^

에메넴

*.249.151.34

복 받으세요~*

이누이누

*.243.130.39

새해 복 많이 받으세요

사진 참 좋네요 ^^

볼아도리

*.64.135.239

아이고 죄송해요... 댓글을 추천한다는게 비추를 눌러버렸어요... ㅜㅜ 

죽을 죄를 지었습니다. ㅜㅜ 

날라날라질주

*.128.29.142

역시...

새해복 많이 받으세요

귤좀까죠

*.62.203.51

보라돌이님도 새해복마니받으세요^^
저는 사진을 참좋아하지만 잘찍지는못해서
보라돌이님사진보면서 대리만족?을 느껴요~
앞으로도 멋진풍경 부탁드려요^^감사합니당~

깃쫄깃쫄

*.172.143.9

일몰사진을 찍기위해 스카이라운지에 사신다는 소문이 사실인가봐요!@___@ ㅎㅎㅎ

멋진 사진 잘보고가요~

새해복 많이 받으세요//ㅅ//

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )