웹서핑하다가 찾은 사진입니다.

나가노 하쿠바 고류스키장인데요~

피클질이 너무 그리워서 불펌했습니다.ㅎㅎ

그까이꺼 200일 금방 돌아오겠죠? ^^

맴이 싱숭생숭하니 조만간에 웅플이라도

한번 방문해야겠습니다.

즐거운 취미 생활로 비시즌의 무료함 타파하세요!

댓글 '12'

[Ssoma]

*.172.84.4

이게 실사!? ㅎㄷㄷ 와 쥑이네요

저기가서 선을 그어주고 싶네요

보더동동

*.113.117.31

저두 선을 그어주고 싶네요 ㅎㅎㅎ

하지만 현실은 베이스로 다 뭉게버릴테다 ㅎㅎ

Rider.Yoon

*.108.196.61

멋지네요 ㅠㅠ;;

러너러너

*.129.130.174

아우 구슬하나 굴려보고싶네 ㅋㅋ

林보더

*.237.232.226

저기 굴러서 내려 오고 싶네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nieve5552

*.69.246.83

아.... ㅠㅠ

완벽한 피클질..

그냥 와그와그 먹어버리고 싶은... (?)

그리고 사진도 이렇게 잘찍을수 있음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

박슬기26

*.49.119.12

곱네요..+0+

호요보더

*.63.109.29

저기 구슬같은거 굴리면 데구르르르 구를까요 ㅋㅋㅋ 아

oneluv13

*.99.203.163

죽이네요 ㅠㅠㅠㅠ

1빠로 선을 긋고 싶삽니다~~

땡보딩 ㅋㅋ

XYZ'

*.92.57.13

우아~ 너무 멎진 사진이네요

Soph

*.50.40.89

아... 나도 이런 사진...

올해는 나가서 한 번 찍어봐야지...

벌써 몇 시즌 째 땡보를 못 해봤네요...ㅋ

[Bandi]

*.170.250.23

하악! 하쿠바 그립네요 ㅠㅠ

진짜 5일이 금방지나갔었는데 ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )