[묻고답하기 이용안내]
와드디어 데크바꿉니다!!
와이프가 허락해줬어여 ㅎㅎ
176/66에 270이구요
라이딩트릭7:3 덕으로 타고있어여
그레이마하 155wide 보고있는데 괜찮을까요
마하는 후기가 별로 없네요 ㅠㅠ
붓아웃 때문에 선택폭이 짧구료
엮인글 :

바삭2

*.7.183.249

라이딩7 트릭3이면
더 긴 데크 타시는게 맞지 않나요?
자기 취향이긴 한데...

DAFTPUNK

*.243.12.5

가격대비…

조선인KJ

*.161.90.47

잠깐 타본 느낌으로는...우드의 느낌이 아닙니다..

카본이 들어가있다는데 실제 느낌은 티탄데크 아닌가 할정도로

묵직하고 단단한 느낌이였다는... 일반적인 라운드 데크랑은 완전

다른 느낌에...단단한 티탄 라운드데크 타는 느낌이였습니다...

노랑머리앤

*.108.152.178

역시 안타봐서 무슨느낌인지 모르겠네요;;ㅠㅠ
프리덱만 타와서
데페 타입알 간보고있는데 마하가 눈에들어와서요
후회할려나요ㅜㅜ 생애 첫 새데크 구매하는거라..

아끠

*.170.59.175

개인적으로는 타보지않은 데크라면 성향이 맞지않았을때 기변하기 수월할수 있도록

수요가 활발한 데크가 낫지않겠나 싶습니다. 허락까지 받아서 어렵게? 구매하시는 데크일텐데 그냥 제생각은 그렇습니다.

많이들 타는덴 이유가 있다고 생각합니다.

길이도 158~163 정도가 낫지않나 라는생각도 듭니다.

바틀

*.235.43.185

시국만 아니면 저도 샀을것 같은데... 타보시고 후기좀 부탁합니다 ㅎㅎ

말벌

*.208.141.220

데페ti 프리버전 정도 중고 감가 생각하하면

차라리 오가 오르카 정도 구입하겠습니다

힐토카빙

*.215.120.90

마하 좋습니다.