[묻고답하기 이용안내]

대명은 지금 시즌권 판매중이죠...  종일권 (34만원 구매 예정 )

지산은 9월14~25일 1차특가 판매 인터파크에서 나올 예정이라더군요 .

지산은 종일권, 야간&심야권   2가지가 눈에 들어오는대 ..

어짜피 직딩이기 때문에 평일 거의 가기 힘들며 야간을 주로 타기 때문에

굳이 종일권말고도 야간&심야권으로도 충분히 탈수 잇을거라 생각에.. 어짜피 슬롭시간 10시간이고 하니까 ..

아무튼  대명 vs 지산 결정을 못하겠네요 .^^

출발은 안양&수원에서 출발예정입니다 .

자차도 이용 하지만 가끔 셔틀도 이용 할거라

셔틀, 인원, 슬롭,  설질 등등 전체적으로

대명, 지산 어느곳이 낳을까요...  지산은 한번도 안가봤네요 ㅠ

엮인글 :

*.173.113.86

당연히대명ㄱㄱㄱ

미찐보더

*.155.163.32

야간 심야권때는 사람많아서 못탈껀데요....

작년에 성우도 심야권이 있어서 그냥 심야시간에는 타는것 포기했습니다.

저도 직장인이지만 한달에 1번정도는 평일에 휴가내고 꼭갑니다. 3-4번만 평일에 가도 종일권이 이득이실거에요..

미찐보더

*.155.163.32

야간 심야권때는 사람많아서 못탈껀데요....

작년에 성우도 심야권이 있어서 그냥 심야시간에는 타는것 포기했습니다.

저도 직장인이지만 한달에 1번정도는 평일에 휴가내고 꼭갑니다. 3-4번만 평일에 가도 종일권이 이득이실거에요..

춤추는단무지

*.154.239.32

어헛헛 이분 대명 같이가요~ 찾으시던분아닌가여?? 대명구입하신줄알앗는뎅 ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.234.224.3

지산이 훨 개안타고 보여집니다....대명은 사람진짜 너무많음.....

그래너희들

*.104.31.101

안양 수원이면 당연 지산이죠 ㅡ ㅡ

mmm911

*.33.50.94

지산요 ㅎㅎ

후시딘_981481

*.211.211.152

남자라면 대명이죠~~;;