[묻고답하기 이용안내]

0910 버튼 커스텀엑스 커스텀바인딩  이온부츠를

얼마에 팔아야할까요

제가 사자마자 군대갔다와서 실제로 탄게 한 3번 되는거같은데 -_-;

집에 짱박혀있는게 아까워서 팔까 하는 생각이 문뜩 들어서요

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

35 / 10 / 18

*리더*

*.238.33.117

40-43/ 8-10/ 20-23선 정도 나올듯 하네요

커스텀x 작년꺼  50만원에 올리자 마자 바로 나갔네요.

커스텀 바인딩 하급이라 8-10만원선 정도일꺼구요

이온부츠는 20-23은 충분히 받으실수 있습니다.

스위터보더

*.43.60.78

아..감사합니다~! 한번 올려봐야겠네요..^^; 근데 사이즈가 커서리 팔릴지 몰르겟어요 ㅋㅋㅋ

미찐보더

*.196.247.197

다시 사면그돈주고 못사기때문에 그냥 가지고서 타시는것도 좋습니다.

스위터보더

*.43.60.78

네 그래서 많이 고민중이네요~~ 답변 감사합니다

MND

*.67.115.189

바인딩을 업글하셔서 두고두고 타셔요

좋은장비 보내면 나중에 또 찾게됩니다~

밀짚모자루피

*.243.13.23

그냥 바인딩만 업글해서 타시는것 추천드립니다. ^^