[묻고답하기 이용안내]

레게비니?!

잘타진못하고 라이딩만하다가..
이제 막 트릭입문자인데요...

작년에 레게비니 보고 사고싶다 했는데..
사고말았네요 ㅡㅡ..이런..

그냥 올검정으로요....27살남자사람인데.
와이프도있고.. 레게비니쓰긴무리겠죠?ㅠ
엮인글 :

아놀드횽

*.98.185.200

올해도 프레데터를 보겠군요...

첨부

별과물

*.47.198.235

저도 작년에 비슷한맘에 샀다가 한번도 안쓰고 어딘가 쳐박혀있어요;;

밥보다보딩

*.104.231.47

프레데터!!! 멋지네요~ㅎ

비니쓰는데 조건 자격이 있나요? 내맘에 들면 장땡입니당~ㅎ

하댕이

*.226.206.149

잘타면 뭘해도 용서가될텐데ㅠㅠ흑프레더터라..ㅎㅎ

201보더

*.175.125.11

ㅡㅡ; 뭘 쓰고 타던 개인의 취향이니 뭐라고 하지는 않겠지만 속으로 뭐라고 할지도... 저는 개인적으로 레게비니 완전 싫어해서...ㅎㅎㅎ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

프레데터.. 정말 동감..

ㅋㅋㅋㅋ

모자 쓰는데 나이는 상관없지요.. 더더욱이.. 아직.. 20대.. 

아.. 부럽..

Cantona

*.182.114.196

무조건 헬멧 쓰시길 바랍니다..... 어떤분 말대로 간지 찾다가 나사하나 빠져서 평생 침흘리며 사회생활 하실수도 있어요..

미찐보더

*.196.247.197

보험은 다들 드시면서(생명,종신등등..) 헬멧은 안쓰니는분들이 많으시더군요.

강요는 안하지만 쓰시는걸 추천합니다.

원래 차사고도 내가 내는것보다 남이 들이 받는것이 더 무서우니까요..

M_Bro

*.168.35.244

' ') 맞습니다....헬멧은 꼭 !!!!

그럼 헬멧위에 레게비니????? ㅡㅡ; ㅈㅅ

Houser-J

*.66.213.169

개인의 취향이라서 존중합니다만 개인적으로는 제일 멋없어보이는 아이템이라고 생각합니다;;; 특히 트릭할때 레게머리

돌아가면서 얼굴때릴때 빵 터집니다 ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄹ

*.228.157.76

그거 하고 잘타는사람을 본적이 없음.. 그리고 그걸 돈주고 산다는사람은 흠... 같이보드타고 싶지가 않군요

곰탱부리

*.38.45.75

나이가 뭔상관임....;;

29에..결혼 3년차 입니다..잘쓰고 다닙니다..ㅡㅡ;;