[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌은 강촌리조트로 가려고합니다.

경기도 여주에서 강촌리조트로 빠르고, 가까운 길 부탁해요~~~~~

엮인글 :

꼬마벌레

*.29.10.141

네이버 지도검색 해보세유 그게 제일 빠릅니다

지나가다

*.30.232.179

여주라면 오크밸리 가시지 왜 강촌까지; ㄷㄷ

닌자멍멍이

*.241.5.208

여주라면 오크밸리 가시지 왜 강촌까지; ㄷㄷ(2)

초록눈사람

*.67.120.192

꼭 그 거리를 달리시겠다면 성우,휘팍으로 달리심이... ㄷㄷ

순규하앍~♡

*.236.19.101

영동타고 가다가 중앙으로 갈아타고 춘천으로 올라가는게 제일 빠를래나요?;;;

그 거리면 성우 휘팍 거리랑 비슷할듯함미다;;

조인

*.168.242.173

오크밸리 가서 꽝당으로 2시간 정도 기억상실증이...ㅋㅋㅋ 정신오락가락~~ 담날 병원가서 CT 찍고 엑스레이 찍고....생난리 쳤네요, 친구하나는 어깨 탈골... 또다른 아이는 보드 반토막,,ㅋㅋㅋㅋ

염화나트륨

*.49.139.69

여주면..성우나 휘팍.

오크벨리는 안좋은 기억이 있으시군요..

구지 강촌가실려면 문막IC에서 중앙고속도로 타시면되는데.. 

성우나 휘팍보다는 시간이 쬐금 더 걸려요..

필군

*.121.147.220

왜...그런선택을 하셧는지... 궁굼합니다...-0-;