[묻고답하기 이용안내]

오피셜 신상 구매 하려고 장전 중인데요..

남자지만 쪼그만해서 ㅠ

168/ 60 ( 보드복 껴입고 하면 한 62)

스펙인데..

148 이 날까요 152가 날까요? ㅠ

라이딩 : 트릭 = 7 : 3 입니다.

댓글 부탁드려요 ㅋ

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

어떤 라이딩이냐에 따라 다른데

완사에서 쏜다던지 트릭하실꺼면 짧게 가시는게 가지고놀기 좋을실꺼구요

급사에서 고속라이딩을 추구하신다면 아무래도 길어져야 안정감이 있으세요

음... 저랑 비슷한 스펙이신데 전 155거든요

152 조심스레 추천해봅니당~ㅎ

Zety

*.165.73.1

님 정도의 키와 몸무게라면 기본 150 정도 나올겁니다.

148 추천염~

[max]

*.219.107.161

149~151 사이 타시면 될듯 합니당~

초록눈사람

*.67.120.192

기왕살거 황금사이즈 152

셜록홈준

*.129.124.206

152 추천합니다.

딸기보더_965275

*.140.208.208

152 추천합니다.(2)

촙더

*.33.181.233

148~

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

댓글주신분들 감사합니다!  152로 맘이 기우네요 !

poorie™♨

*.255.194.2

MND

*.67.115.189

171/65 오피셜 148 유저입니다

148 살짝 추천하고갑니다~ 몸무게가 덜나가시므로.....

겨울나그네

*.121.167.202

177에 68~9 키로 입니다. 152 탑니다......

148로 가시는게 나으실껍니다....