[묻고답하기 이용안내]

이번에 11/12 롬앤썸SS 질렀는데요~

이데크에대한 이야기는 많이없네요~ ㄷㄷ

앤썸이 라이딩에 좋다는글과 SS가 그것보다 조금 낫다는이야기말고는 ㄷㄷ

혹시 앤썸SS 사용하시거나 타보신분들

어떤지 말씀좀부탁드려요 ~_~

엮인글 :

이누이누

*.97.21.168

좋아요 ^^   확실히 걍 앤썸보단 들었을때 가벼운 느낌 ^^

레프트핸더

*.192.0.227

그렇군요~~ 잘지른거죠? ㅋㅋㅋ 달려달려~부릉~ -0-

양푼이비빔밥

*.196.253.169

라이딩 머신 중에 하나입죠^^ 1112 앤썸ss는 아직 못봤는데 디자인 이쁜가여?

레프트핸더

*.192.0.227

앤썸은 하얀색이고 , 앤썸 SS 는 검은바탕에 갈색으로 X자 비슷하게 되어있으요~

걍 제가 봤을땐 SS가 더이쁜듯 -00- 디자인은 개인차이라 ㅋㅋ

베스X스노우 가시면 디자인 보실수있어요~ ~_~

봉봉보더

*.36.54.145

앤썸ss 좋습니다. 저는 2시즌 탔습니다. 무게도 가볍고 팝치면 잘 올라오고 라이딩할때 잘 말리고

문제는 가격...ㅎㄷㄷ

레프트핸더

*.192.0.227

저도 가격에 후덜덜 했는데 좋은 가격에 구입할수있게 되어서 얼른 업었네요 ㅋㅋ

열심히 달려야겠네요!!!

작살러버

*.158.233.82

데크 소재 자체가 조금 틀린부분이 있다고 들었습니다. 아무래도 더 좋겠죠?

레프트핸더

*.192.0.227

글쿤요!!! 가볍다고 하는데 아직 잘타는것도 아니고

무게감이 없어서 그런지 전 모르겠더라구요 개인적으로 SS가 더이뻐서 ㄷㄷ

Virus.R

*.13.164.116

0809  앤썸과 SS 둘다 타봤는데요...(온리 라이딩)

조금 가볍고 탄성이 좋다는데....

엄청난 차이는 없더라구요ㅡㅡ;

그렇지만 앤썸 좋습니다..라이딩 명기중에 하나죠 ㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

아 댓글들 보니 왠지 기대되네요!!! ㅋㅋ

좋은데크에 엄한 라이더라 이거 제대로 쓸수있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

깜장콩보더

*.214.231.236

작년시즌말 남친에게 발렌타인 선물로 사줬습니다. 점프 턴 도 되고 카빙 잘 된다고 신나하더군요.