[묻고답하기 이용안내]

eg2고글질문

0910 eg2 레몬이랑 노랭이가 있는데 어떤게더 희소성이있죠?

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

아무래도 탱구가..  하지만 요즘은 eg2 희소성이란게 있나요

왕따보더_914187

*.99.43.148

0910 eg2 레몬, 노랭이...동일한 모델입니다. 제품명칭은 레몬인뎅....색상이 노래서 노랭이라 부르는거죠~~~

진짜 노랭이는 0708모델에 있죠.......

0708 노랭이가 가장 희소성이 있고 0910 EG2 레몬도 희소성이 있으나 올해 EG2 SMU모델로 노란색상이 출시되기에

희소성은 떨어질거라 예상합니다.

헌뎅.....위분말씀처럼 더이상 EG2 희소성은 없어보입니다.ㅋ

MND

*.67.115.189

영원하라큰오빠

하이 

*.88.84.149

노랭이는 0708 인데  당연히 희소성은 0708 탕 모델이 ...

제작년인가... 40~50까지 장터에 거래 되던데요

지금은 일렉자체가 물량 많아서 ... 어떤 모델이든 희소성은 떨어질듯하네요

안생기네

*.255.174.137

탕,케챱,하늘이... 

다 올해 smu로 나오니 희소성은 이제 끝이라고 봐야할듯요..

★내맘대로★

*.252.104.58

시즌중 10명중 7명은 eg2  인듯!! ㅎㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.53

1112 SMU 노랭이 고고싱

i정욱

*.2.154.63

09/10 자체가 희소성이...이후론 국민고글!ㅋ

염화나트륨

*.49.139.69

울나라 처음나왔을때는 중고판매시 집앞까지 오셔서 사가셨는데...

지금은 희소성은 좀 없죠..너무 많으니까...

그래도 개인적으로는 레몬색상은 못봤구..올해 SMU 노랭이가 이쁘더군요..

희소성있는걸 찾으시면 학동 샵투워중..한 샵에만 파는 EG2를 봤습니다..

색상은 블랙에 밴드는 그린이더군요~다른 샵에는 없는것 같습니다.

할할

*.237.215.220

지금은..ㅎㅎ