[묻고답하기 이용안내]
ㅋㅋㅋ
드디어 12/4 개장!
개장빵은 못 먹었고 퇴근하고 시즌권 찾으러 다녀왔네요

만선쪽은 폭풍제설중이고
스피츠하단과 커넥션은 감자가 좀 많긴 해도 타시는 분들 보니
개장빵 아닌거 같은......
실력이 리셋된다던데 그건 저만 해당되는건가봅니다

주말엔 사람이 많을 듯 한데... 안보!

lusenski

*.142.250.42

예년수준으로 열겠죠..적어도 빨리 열겠다는 의지는 없어 보입니다.. 빨리 열려고 했으면 일단 레이더스 하단이나 서역기행쪽을 제설을 해야 되는데..지금 하는게 원래 부영스타일이고....코로나도 있고 하니... 그냥 느긋이 기다리시면 언제가는 열겠죠... 그래도 이번시즌은 온도가 안되서 제설이 안되는 경우는 없을것 같습니다 12월중순부터는 한파가 올예정이라서요

굥굥2

*.223.14.58

루키힐 오늘 열었네요 !!

앵그리맨

*.223.10.234

지금 웹캠 보니깐 제설중단 되었고 바닥에 거치해두는 건타입 제설기가 아무리봐도 없어보이네요. 제설기 철거했나보네요. 이재 그루밍작업 할려고 준비중인듯 싶네요. 제개인적인 견해로 봣어는 빠르면 월요일이니 화요일쯤 루키힐 오픈할듯 싶네요.

굥굥2

*.223.14.58

오늘 루키힐 오픈햇네용 ㅎ